コメント
©︎ha san
白い皮は、カスだと思いますよ〜😉お風呂でふやけて、かるーく触って取ったりしてました!
いいのか、悪いのか。ですが💦
©︎ha san
白い皮は、カスだと思いますよ〜😉お風呂でふやけて、かるーく触って取ったりしてました!
いいのか、悪いのか。ですが💦
「新生児訪問」に関する質問
赤ちゃんの体重って測ってますか? もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 不定期で測ったりしますが、 きちんと決めて測ったことはないです汗 先日 新生児訪問(遅くなりましたが)があって、 1ヶ月検診の時から数えると一…
名古屋市です。産後の給付金5万円って、新生児訪問が終わってから振込とかの案内用紙が届くと聞いたのですが、新生児訪問終わってどのくらいで届きましたか? 新生児訪問終わって1ヶ月経ちましたが、まだ届きません💦
新生児訪問で 保健師さんから 私の現在の体重や血圧測られたのですが、 普通ですか? あと母子手帳に書いてある 私と旦那の職業について書類に書かれました。 今回来た保健師さんって今後関わることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
カスだとしたら、沢山あってビックリです💦
変な質問ですが、いまはお子さん、ちんちんに問題ない感じですか⁈
©︎ha san
沢山ありますよね🤣
ほっとくと、すぐカスが溜まります💦
問題ないですよ‼️
気がついたときに、取ってあげています✨
すぅまぁ❤︎
そうなんですねっ毎日汚れチェックします‼️
ありがとうございました😊