雑談・つぶやき いっつも甘口なのにジンクスとか言って辛口食べたらめっちゃ辛かった〜😂… いっつも甘口なのにジンクスとか言って辛口食べたらめっちゃ辛かった〜😂 赤ちゃんめっちゃ動くしこのまま陣痛来ますように😣💓 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん ジンクス ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント はじめてのママリ(28) いつもつぶやき拝見してます🥰笑 わたしも陣痛待ちです〜来る気配0ですw 9月13日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 暇すぎてつぶやきにめっちゃ出現してます😂💦笑 何かジンクス試されてますか💓⁇ 9月14日 はじめてのママリ(28) わたしは暇なときつぶやき眺める専門です(๑`・ᴗ・´๑)(笑) なーんにもしてませんよ〜🤣! でもジンクスというよら生まれたらしばらくいけなくなるので明日焼肉は行く予定です✨(笑) 上の子もおしるしや前駆など全くなんの前兆もなく39w5dでいきなり本陣痛きたので今回もそんな感じかな〜と思ってます🤣 9月14日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 私は今日焼肉行ってきます😂💓 なので焼肉食べ終わるまでは陣痛来てほしくないです😂 前兆なくのパターンもあるんですね! いきなりだと焦っちゃいそうです😭💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
暇すぎてつぶやきにめっちゃ出現してます😂💦笑
何かジンクス試されてますか💓⁇
はじめてのママリ(28)
わたしは暇なときつぶやき眺める専門です(๑`・ᴗ・´๑)(笑)
なーんにもしてませんよ〜🤣!
でもジンクスというよら生まれたらしばらくいけなくなるので明日焼肉は行く予定です✨(笑)
上の子もおしるしや前駆など全くなんの前兆もなく39w5dでいきなり本陣痛きたので今回もそんな感じかな〜と思ってます🤣
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私は今日焼肉行ってきます😂💓
なので焼肉食べ終わるまでは陣痛来てほしくないです😂
前兆なくのパターンもあるんですね!
いきなりだと焦っちゃいそうです😭💦