雑談・つぶやき 今子どもがご飯食べてたら「ママこの人誰ー?」と一言。私の後ろを指指し… 今子どもがご飯食べてたら 「ママこの人誰ー?」と一言。 私の後ろを指指してる。 私の後ろはキッチン。 子どもと私以外はもちろん誰もいない。 んー…私の後ろには誰が居たのだろう。 怖すぎます😭 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 2 キッチン ご飯 ふらんけんしゅたいん(7歳, 8歳) コメント の こ、こわい、、 どんな人ー??って聞いてみるとか🤔 9月13日 ふらんけんしゅたいん 怖いですよね((( ;゚Д゚))) 聞いたんですけど、いるよー!しか言わないです。 先日は寝室で「お化け怖い」と言い出して。 どんなの?って聞いたら 「しろいやつ」と言われました😱 9月13日 の 子供は見えると言いますよね😱怖すぎるーー😱 9月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらんけんしゅたいん
怖いですよね((( ;゚Д゚)))
聞いたんですけど、いるよー!しか言わないです。
先日は寝室で「お化け怖い」と言い出して。
どんなの?って聞いたら
「しろいやつ」と言われました😱
の
子供は見えると言いますよね😱怖すぎるーー😱