雑談・つぶやき 仕事遅くて?(仕方ないかもしれないけど)家事育児ほとんどしないくせに… 仕事遅くて?(仕方ないかもしれないけど) 家事育児ほとんどしないくせに なにが「優しくして」だよ 優しくしてほしいならこっちの負担を少しでも減らす努力しろよ 帰りが遅くなるなら早めに連絡してくれよ くだらないスタンプ送る余裕があるなら 「遅くなる」だけでもいいからLINEできないのかね あー゛イライラする 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 家事 育児 LINE ちび(8歳) コメント クッキーつくったよー 同じです!うちの旦那も家事育児ろくにしないで「もっと優しくして」とか言います😇 9月13日 ちび 同じ方がいて嬉しいです😭✨ こっちは必死であれこれしてるのに、どうして男の人は 構ってとか優しくして。とかしか言えないのでしょうか😥笑 めちゃくちゃイライラします😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
同じ方がいて嬉しいです😭✨
こっちは必死であれこれしてるのに、どうして男の人は
構ってとか優しくして。とかしか言えないのでしょうか😥笑
めちゃくちゃイライラします😭