コメント
せみさん
私も生理予定日15日です✨そして、私も最近食欲すごいです‼︎けど秋だからかぁ😭って思ってます😅
せみさん
私も生理予定日15日です✨そして、私も最近食欲すごいです‼︎けど秋だからかぁ😭って思ってます😅
「フライング」に関する質問
光に当てないと線が見えないのですが、まだ生理予定日ルナルナでは5日前、ラルーンでは8日前なので早過ぎるフライングなのは承知の上です🥺 これは色は付いてないですよね...? 尿をかけた瞬間はピンクになって2分後には…
フライング検査について 本日BT8日で我慢できずに、衝動的に検査してしまいました。 まだトイレに行って2時間ほどしかたっていなかったのですが、ここまで判定線が出ていれば、ひとまず安心して大丈夫でしょうか?? 前…
コレは蒸発線ですかね? 排卵予定日が11月12~13あたり。なので8日目…流石にフライングし過ぎなのですが、今年いっぱいで妊活を終わらせる決断を夫婦で話し合い、どうしても結果が気になってしまって… 写真では分かりずら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐻
あ!すみません!私は 生理前予定日 で 生理予定は21.22あたりかのです😭😭