コメント
カナ
29歳の姉に先日プレゼントでCHANELのリップクリームをあげました😊
値段は4500円くらいだったと思うので少し予算から外れますが…
口紅だと買いますが、リップに4000円以上はなかなか自分ではだせなかったととても喜んでくれました!
使い心地も良いそうです。
しゅうまま
私が候補の中でもらって嬉しいのは
SABONのスクラブです☺️笑
-
ママリ
スクラブにしよう!と思って香りまで決めたのですが、親友が小さい頃アトピーだったので、スクラブは肌に良くないかな?と思い踏み止まりました😣
私も貰ったら嬉しいです🤗💕- 9月13日
とまる
親友さんなら、私なら何でも嬉しいですね🙌笑
候補のもので全然素敵だと思います!
あとは、ピアスや髪飾りとか贈って、ちょっとしたオシャレしたい日につけてもらったり、、
あとは首回りに当てるマッサージ器も良いかなーと思いました。
普段の家事育児での疲れをちょっとでも癒す的な意味で😊
-
ママリ
私も、何でも嬉しいです🤗💕(笑)
が、自分が贈るとなると悩んでしまって…😅
ピアスもあいてるので考えたのですが、値段がピンキリすぎて…😣
雑貨屋さんだと1〜2千円だし、ブランド物だと数万するので😳💦
ちょうどいい価格帯のアクセサリーショップをご存知でしたら教えて欲しいです😣💓- 9月13日
-
とまる
お返事遅くなってすみません💦
わかりますー私も自分が贈るとなると悩み過ぎて疲労さえ感じちゃうので、、笑
たしかにアクセはピンキリですよね💦
私もあんま詳しくないんで情報がないんですが、、
私の場合の話で恐縮ですが、手作りのピアスとか贈ります!
あとは雑貨屋さんとかのピアスと別の物を一緒に贈るとかですかね🤔
全然アドバイスにならずすみません💦- 9月16日
(๑╹ω╹๑ )
スキンケア系は結構ハードル高めです💦
私が送ったことあるのはCHANELのリップクリームと、猫ちゃん好きな人にはポール&ジョーのリップクリームです😊(リップクリーム自体が猫ちゃんの形になってます❤️)
顔につける物なので無難にリップクリームが色も付かなく使いやすいかな?と思ってよくリップクリームプレゼントしてます😂
ママリ
シャネルのリップクリームってそんなにするんですね😳❗️
確かに自分では買わない😂
参考にさせて頂きます🙇🏻♂️💓