お出かけ 1歳3ヶ月の男の子です。さきほどサービスエリアの人工大理石?のような素… 1歳3ヶ月の男の子です。さきほどサービスエリアの人工大理石?のような素材の床のところで滑ってころび頭を打ちました。場所は後頭部で、今はタンコブになっています。転んですぐに大泣きし、10分ほどで泣き止んだ後は普段通りニコニコしています。吐いたり痙攣したりはないので様子を見ているのですがやはり病院にいったほうがいいでしょうか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 病院 男の子 大泣き 1歳3ヶ月 おはなくん✴︎ コメント Aran👸🏻💖 たんこぶが出来ているのなら大丈夫と思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 今日1日様子を見てどこか おかしいと思ったら明日の朝一に 病院でも大丈夫とおもいます( ´ ▽ ` )ノ 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント