ぱーら
あまり整理するために棚だったりケースだったり書いすぎると余計整理整頓出来ないですよ💦
まずは、整理整頓する書類を厳選してどこにしまうのか決めてから購入された方がいいですよ!
あとは、出来るだけ中身が見える収納がいいですよ😄
ルイ
こういうケースを何個か買って用途別に分けて入れてます
ぱーら
あまり整理するために棚だったりケースだったり書いすぎると余計整理整頓出来ないですよ💦
まずは、整理整頓する書類を厳選してどこにしまうのか決めてから購入された方がいいですよ!
あとは、出来るだけ中身が見える収納がいいですよ😄
ルイ
こういうケースを何個か買って用途別に分けて入れてます
「片付け」に関する質問
トイトレで補助便座は掴むところが前にあるものと横にあるものどっちがいいんでしょうか? 横にある方がうんちの時いきみやすいとか、前にある方が前かがみになるからおしっこが飛びにくい、とか聞いたことあるんですがど…
小学生の子供が友達の家に遊びに行きましたが、公園かと思ってたので急過ぎて何も持たせる事出来ず、、 家にあったお菓子を一緒に食べるよう少し持たせたのに、渡すの忘れたらしく🫨 ジュースと、お菓子を出してもらった…
イオンにある芝生の室内遊び場で遊んでて 途中でかすかに吐瀉物っぽい匂いがすることに気づきました マスクしてたので30分くらい気づかず その間子供は裸足遊んでて寝転んだりもしてました ウイルス性胃腸炎とかうつる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント