ぱーら
あまり整理するために棚だったりケースだったり書いすぎると余計整理整頓出来ないですよ💦
まずは、整理整頓する書類を厳選してどこにしまうのか決めてから購入された方がいいですよ!
あとは、出来るだけ中身が見える収納がいいですよ😄
ルイ
こういうケースを何個か買って用途別に分けて入れてます
ぱーら
あまり整理するために棚だったりケースだったり書いすぎると余計整理整頓出来ないですよ💦
まずは、整理整頓する書類を厳選してどこにしまうのか決めてから購入された方がいいですよ!
あとは、出来るだけ中身が見える収納がいいですよ😄
ルイ
こういうケースを何個か買って用途別に分けて入れてます
「片付け」に関する質問
離婚案件を抱えてます。100%夫が悪いです。離婚の話し合いをすると、お互い泣いて再構築を決めましたがやはり簡単ではありません。 片付けで結婚式関係のものを見ると体が熱くなり動悸がしました。そして気持ちも落ち込…
5歳以上のお子さんがいる方。 掃除って子供にも手伝わせてますか? うちは、1週間に一回週末に一緒にリビングの掃除をするのですが、片付けして、マットを干すとすごいお菓子のクズや米がカピカピになったのや色々なのが…
平日の仕事の日にママ友来るのしんどくないですか?🥲 あまり招かない人って分からないのでしょうか…😅 3人で仲良くしてるママ友がいて、年に4回くらいうちでパーティします… それは休みの日だからいいのですが、1人のマ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント