ぱーら
あまり整理するために棚だったりケースだったり書いすぎると余計整理整頓出来ないですよ💦
まずは、整理整頓する書類を厳選してどこにしまうのか決めてから購入された方がいいですよ!
あとは、出来るだけ中身が見える収納がいいですよ😄

ルイ
こういうケースを何個か買って用途別に分けて入れてます
ぱーら
あまり整理するために棚だったりケースだったり書いすぎると余計整理整頓出来ないですよ💦
まずは、整理整頓する書類を厳選してどこにしまうのか決めてから購入された方がいいですよ!
あとは、出来るだけ中身が見える収納がいいですよ😄
ルイ
こういうケースを何個か買って用途別に分けて入れてます
「片付け」に関する質問
ここ数日イライラモヤモヤがすごくて、今日は下の子を一時保育に預けてケーキ屋さんでケーキ3個買ってきて1人で食べました。その分家の片付けも頑張りました! そういう日があってもいいですよね?🥹
お昼ご飯から昼寝までの間っていつも何してますか? うちは11時過ぎにお昼食べさせてYouTubeみせてしまってます…片付けとかいろいろやりたいしのんびりしたいし笑 12時過ぎに昼寝なのでまぁいいやと思い😂
はぁ。。 今日代休で、息子午前中キッズクラブのの秋祭りに行ってて、 買い物行こうと思ってたのに。 掃除しようと思ってたのに。 片付けしようと思ってたのに。 スマホから手が離れず…ゲームし始めたら、 あっという間に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント