ぱーら
あまり整理するために棚だったりケースだったり書いすぎると余計整理整頓出来ないですよ💦
まずは、整理整頓する書類を厳選してどこにしまうのか決めてから購入された方がいいですよ!
あとは、出来るだけ中身が見える収納がいいですよ😄
ルイ
こういうケースを何個か買って用途別に分けて入れてます
ぱーら
あまり整理するために棚だったりケースだったり書いすぎると余計整理整頓出来ないですよ💦
まずは、整理整頓する書類を厳選してどこにしまうのか決めてから購入された方がいいですよ!
あとは、出来るだけ中身が見える収納がいいですよ😄
ルイ
こういうケースを何個か買って用途別に分けて入れてます
「片付け」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘がいます。 トイレで座って何ヶ月前はトイレができていましたが、ある水の流れで怖いとなってしまい… アンパンマンのおまるを買いました! 初日はおまるのおけに何もひかずトイレする事ができました…
私のこの対応幼稚ですよね… 2泊3日で実家の家族+子供達と私で飛行機で旅行に行きました。帰りは私だけ行き先が違うため、子供連れてワンオペ✈️でした。空港からも1時間半の在来線で大変で…。 でも実家の父母が行きたそ…
小学生のお子さん(女の子)がいらっしゃるママさんいらっしゃいませんか😣 できれば、親なしで公園でお友達と遊べる年齢の… 今日公園に行ったら、女の子2人が遊んでいました。 話聞いてる感じだと小学四年生だと思います…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント