ぱーら
あまり整理するために棚だったりケースだったり書いすぎると余計整理整頓出来ないですよ💦
まずは、整理整頓する書類を厳選してどこにしまうのか決めてから購入された方がいいですよ!
あとは、出来るだけ中身が見える収納がいいですよ😄
ルイ
こういうケースを何個か買って用途別に分けて入れてます
ぱーら
あまり整理するために棚だったりケースだったり書いすぎると余計整理整頓出来ないですよ💦
まずは、整理整頓する書類を厳選してどこにしまうのか決めてから購入された方がいいですよ!
あとは、出来るだけ中身が見える収納がいいですよ😄
ルイ
こういうケースを何個か買って用途別に分けて入れてます
「片付け」に関する質問
イライラして寝れないので聞いてください。 昨年、家を建てました。 旦那がお金をだすので、私の意見は一切通らず 旦那の希望で下記です。 ⚫︎小上がり ⚫︎吹き抜け ⚫︎リビング階段 ⚫︎ファミリークローゼット ⚫︎子供部屋は…
年長、2歳児、3ヶ月の子どもがいます。上2人の男の子についてなのですが、仲が良くケンカもしますがいつも一緒に遊んでいます。ですが遊びがヒートアップして、家を走り回ったり暴れたり、もうすごいです😵💫わたしのお片…
この質問で不快に感じる方がいたら申し訳ないです。 結婚して4年目限界を感じています 正直離婚して子供は私が。。と思う反面、旦那はフリー。 なんでお前だけ自由なんだよ。と思うのが8割 でも日々過ごす中で1から100を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント