子育て・グッズ 0歳の次男の下痢が落ち着いたと思ったら、2歳の長男が風邪ひき始めたっ… 0歳の次男の下痢が落ち着いたと思ったら、2歳の長男が風邪ひき始めたっぽい🤧😰 子供が増えれば風邪も絶対増えるし気長にやろう、と思っていましたがこうも続くとは。。。予定なんて立たないですね。子供複数人いればこんなもんですか? 大病しなきゃどうってことない!とどんと構えたい。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 2歳 0歳 男 たまたーーーん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まっこ いっぺんに済まして💧‼️と思ってしまうくらい、何故かリレーしますよね…子供って(笑)( ̄□ ̄;)!! 9月13日 たまたーーーん ですよね。。。あっという間に2週間たってしまいました>< 9月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたーーーん
ですよね。。。あっという間に2週間たってしまいました><