妊活 20代で2回の流産経験あり。次の妊娠に不安と時間のかかりそうな治療に不安。 20代で2回連続の流産をしました。 20代といってももうすぐ30歳にはなるのですが。 20代で2回連続で流産するって相当確率的に低いですよね。 1人目が何の問題もなく生まれてるから大丈夫だと言われてますが、つぎもまたするのではないかと思って心配です。 そもそも今回の妊娠に至るまでに治療などし、1年かかってるので、年齢も上がっていくし次は第1段階の妊娠までたどり着くのにもっと時間がかかってしまうのではと不安で仕方ありません。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2 流産 妊娠 夫 0歳 年齢 チョコレート(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽよんぽよん 20代で2度連続流産でした💦 確率低そうなのになんで??って感じですよね… 3度目でようやく息子を産めました(*^^*) 9月13日 チョコレート コメントありがとうございます。 同じく辛い思いされたんですね。 ポンポンと2人目3人目産んでる人がいるのになんで自分は2回も辛い思いしないといけないんだと思ってしまいます。 3度目の正直ですね❤️ 私も次こそはと願っています✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
コメントありがとうございます。
同じく辛い思いされたんですね。
ポンポンと2人目3人目産んでる人がいるのになんで自分は2回も辛い思いしないといけないんだと思ってしまいます。
3度目の正直ですね❤️
私も次こそはと願っています✨