れもん
借金です(*_*)💦

❥·・R
不倫3回、子育てもなにもしない、家の事もなにもしない、なにがあっても自分が1番だったので離婚しました!

退会ユーザー
不倫、育児ノータッチ、息子の泣き声がストレスだと言ってたことです😐

いち
家事育児ノータッチ。
「子供いらない」と言った。
家では携帯ゲーム。
休みの日も寝ている時以外は、ゲーム。トイレにまで持ち込んでゲーム。
そんなに楽しいならゲームと結婚したら?と言って別れました。
-
ri
こんばんは!ちょっと聞きたい事あるのですが…😂😂
- 9月14日
-
いち
なんでしょうか?
- 9月15日
-
ri
うちの旦那もゲーマーでゲーム依存症みたいなかんじで離婚考えてるのですが、
別れたいまスッキリしましたか?- 9月15日
-
いち
スッキリしましたよ!
もともと、家にいてゲームしかしてなくて、子供の相手もしてくれないし。
一緒にいる意味ある?って感じだったので。- 9月15日
-
ri
私も同じこと思います😂
だけど父親いなかったら寂しい思いさせるかな?とか、離婚してもちゃんと生活してけるかな?とか不安になっちゃいます😭- 9月15日
-
いち
私は、旦那がいるのにゲームばかりして話を聞いてくれない時の方が寂しかったです。
今は、話し相手もいない生活ですが、その方が、はなから相手もいないし!と諦めがつきます。
子供にとっても同じだろうなと思います。
相手してくれない父親がいるより、はなから居ない方が寂しい思いしないのかなと。- 9月15日

退会ユーザー
仕事をなかなか始めず始めてから毎日遊びに行く(お金は私のお金、給料まだ入っていないため)お金も渡したら2日でなくなる
義理母のモラハラ(旦那にはなにも言わないが私には言う)
新居があるのに帰らず
すぐに離婚するだのゆう
離婚だと言った瞬間仕事辞める
毎日遊び呆けてる模様で養育費は?
てかんじです😂
ちゃんと仕事して頑張ろうと言ったら離婚したい養育費払うと言ったのですが
2万とかじゃ足りないし。というと
じゃあ堕ろせば?というクソ旦那です(´ . .̫ . `)、
-
ままりん
え、やばないですか。妊婦さんなのに、ストレス溜めたくないのにほんとひどいですよね。
うちも離婚してから毎日遊び呆けてます。
離婚するまでも朝帰りとかしてましたが、
いまは離婚して3ヶ月なのに彼女いていちゃこら、養育費なんてもらってないです。あわせてません😇- 9月13日
-
退会ユーザー
ほんとうくそです。笑
彼女いてはるんですね!
きっとうまくいかないでしょうね。笑
養育費もらってないんですか!大変ですね😭😭
会わせて後悔させてやりたいです😂- 9月14日
コメント