子育て・グッズ 新潟市で保育園通わせてる方、仕事なかなか決まらなくて、今月までに見… 新潟市で保育園通わせてる方、仕事なかなか決まらなくて、今月までに見つけないと退園です(T ^ T)お母さんがな内職の仕事運んでたりしてて内職でも大丈夫なんでしょうか、、 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 保育園 夫 新潟市 内職 あー(8歳) コメント ひまり 内職かあとは派遣だとすぐ見つかったりします😊 9月13日 ゆうママ 内職でも規定時間を越える採用証明書を出してくれるのであれば大丈夫です!ポイントは採用証明書ですね♪ 9月14日 みなみ 何区お住まいですか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント