※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ポータブルDVDプレーヤーが故障しました。保証期間内で保証書があれば交換や修理のメリットはありますか?

カテが合ってるのか、、、

ポータブルDVDプレーヤーの本体が故障しました。

4月に購入して、保管は毎日使ったら熱がこもらない場所に置いてました。

が、つかなくなりました。

来年まで保証期間ですが、
交換してくれる訳ないですよね、

保証書があると、なにかメリットなことをして貰えますか?

コメント

補償期間内なら交換対象かと思います。

• ママリ

ママリ

そんな嬉しいサポートがあるのですかね!?!?
    あーだこーだ言われて対象外って言われるって思ってました😆💥💥💥

• 9月13日

退会ユーザー

使い方が荒いと難しいのかもしれないですが。
    家にある乾燥機が普通の家庭は保証期間内ならOKですが、病院や美容院など使用回数が多いと予想されるところは期間内でも対象外となってるので、めちゃくちゃな使い方でなければいけると思います。

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

むしろ丁寧に使ってきたし使用回数も遠出のみなので、交換してもらえるかもしれませんね😭

家電量販店が少し遠いので行くのもめんどくさがってましたが、行ってみます!ありがとうございます!

• 9月13日
雷注意

交換にはならないと思いますけど、無償で修理してくれるはずですよ^_^

• ママリ

ママリ

修理して貰えたら助かります、、😭😭

コンセント?ケーブル?もすぐ壊れて買い直して使ってたので、半年でダメなんて有り得なくて😭😭

• 9月13日
ママリ

新品交換になりました!ありがとうございました🥰💖