2週間で2キロ増加‥‥😧もう体重どうでもよくなってきちゃった😩すでに12㌔…
2週間で2キロ増加‥‥😧
もう体重どうでもよくなってきちゃった😩
すでに12㌔オーバーなのに😂
つらいよ〜😭😭😭
- みすっくま(9歳)
コメント
あぃママ
わかります~その気持ち。
長女のときは、体重気にしたことなくて、8キロ増で出産だったのですが、今回はすでに12キロ増ー(*ToT)
増えすぎて、毎回先生から、「んーん。まぁー大丈夫かな(^^; このままキープで!」とは言われるものの、キープできなくて増えるばかり。
そんなに食べてるつもりないのに、、足がかなりむくんでるからそのせいかなと思って、
足高くして寝たり、必ずお風呂に浸かって温めたり、野菜特にトマトを多目に取ったりしています。
また、水分摂取量が少ないのかなと思い、水分を多目に取ったり、、、それから、若干体重があまり増えることなく、37週後半から、逆に体重少しずつ減ってきましたよー
あと、もう少しの辛抱です~!
お互いがんばりましょ!
みすっくま
気にしてるつもりなのになんでこんなに増えるんですかね😭
やっぱり浮腫って関係あるんですね!わたしバナナ食べて浮腫改善しようと思ってたんですけど、トマトのほうが低カロリーだし良さそうう!真似させてもらいます\(^^)/
後期で体重減るなんて‥‥ほんと尊敬します!!!!!わたしも気をつけてみます!
あぃママさん、ほんとにもう少しですね♩無事、元気な赤ちゃん産んでくださいね🤗わたしも頑張ります😘
あぃママ
バナナは結構カロリーありますもんね!
トマトいいですよ!(*^^*)オススメです!
体重減ってきたの、ほんとなんでだろう?と不思議でなりませんが、笑 お腹の赤ちゃんは元気みたいなのでとりあえずあまり気にしないようにしてます。
ありがとうございます♪
みすっくまさんも、安産でありますように祈ってます!