※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

お腹空いていても哺乳瓶を拒否するお子様がいる場合、飲んでくれるか不安ですか?

今日から混合にしようと思うのですが、哺乳瓶を拒否します🤦‍♀️🤦‍♀️でもあまりお腹空いていないのかぁ、と思いお腹空いて泣いたらあげてみようと思いますが、お腹空いていれば哺乳瓶でも飲んでくれるでしょうか?🤦‍♀️お腹空いても哺乳瓶拒否するお子様いますか?、?

コメント

tma

うちはとことん哺乳瓶拒否でした💦
たくさん買い替えて試すのが勿体なかったので母乳で我慢してました😂

みい

うちも無理でした、、こうなるともう無理だと周りからも言われました、、😂

yuAkMam

うちもダメでした💧混合というより長男の運動会の時に実家にお願いする予定で哺乳瓶で試しましたが完全拒否です😂
ママからはおっぱいもらえると理解してるんでしょうね。パパや祖父母からだったら飲むかもしれませんけど混合にしていくのは根気が必要だと思います💦

• ®️

®️

旦那さんなどママ以外が哺乳瓶であげたら飲んだりしてましたか???🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 9月13日
  • yuAkMam

yuAkMam

かなり泣いたようですが、しぶしぶ飲んでいた感じだそうです😅
    空腹なのとママが隠れてることが条件なんですけどね💦
    何回かトライしました〜

• 9月13日