雑談・つぶやき 今日の夜19時から保育料無償の説明会幼稚園である😓もっと早い時間にして… 今日の夜19時から保育料無償の説明会幼稚園である😓もっと早い時間にしてくればいいのに😣 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 幼稚園 保育料 ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 遅いですね!! お仕事してる方への配慮?かもしれませんがなかなか大変ですね💦 9月13日 ☆スヌーピー☆ そうです😃仕事してる方が多いので😓忙しい時間なんでバタバタしそうです。 9月13日 退会ユーザー 特に帰ってご飯作って食べさせてお風呂入れてー!って忙しい時間ですもんね🥺💦 我が家ならとんでもなくバタバタしてお弁当を買うことになりそうです🤣 9月13日 ☆スヌーピー☆ 無事に19時半すぎには終わりました😅夕飯は何とか簡単に作って、下の子は上の子に見てもらい行ってきました。 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
そうです😃仕事してる方が多いので😓忙しい時間なんでバタバタしそうです。
退会ユーザー
特に帰ってご飯作って食べさせてお風呂入れてー!って忙しい時間ですもんね🥺💦
我が家ならとんでもなくバタバタしてお弁当を買うことになりそうです🤣
☆スヌーピー☆
無事に19時半すぎには終わりました😅夕飯は何とか簡単に作って、下の子は上の子に見てもらい行ってきました。