子育て・グッズ 神奈川住みです。今日涼しいですね🙄ベビーカーでお出かけするのですが、… 神奈川住みです。 今日涼しいですね🙄 ベビーカーでお出かけするのですが、半袖ロンパースだと寒いですかね? 昨日半袖ロンパース+抱っこ紐で出かけましたが、足が少しひんやりしてたので💦 靴下やレッグウォーマーは持っていないので、春用の少し生地厚めの長袖か薄い長袖のロンパースはあります。 肌着は半袖ノースリーブロンパースとノースリーブのエアリズムがあります。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ロンパース 肌着 靴下 ママリ コメント ママ 赤ちゃんは思ったより暑がりですし、ベビーカーは熱もこもりやすいので半袖でいいと思います😊 ガーゼやタオル地のおくるみなど、肌掛けで調節もできますよ! 9月13日 ママリ ありがとうございます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!