コメント
ぐでたま
キッチンマット、トイレマット、2週間に一回とかです😂この二つは一緒に回しますが、衣類やタオルとは別にします!
それと、最近バスマットはやめて、珪藻土にしました!珪藻土は洗わなくてたまにの陰干しでいいので、かなりオススメです☺️💞
kiraまま
お風呂、キッチンマットは基本的には1日おきでトイレマットは週一です!
マット類はマット類だけまとめて洗ってます。
ぐでたま
キッチンマット、トイレマット、2週間に一回とかです😂この二つは一緒に回しますが、衣類やタオルとは別にします!
それと、最近バスマットはやめて、珪藻土にしました!珪藻土は洗わなくてたまにの陰干しでいいので、かなりオススメです☺️💞
kiraまま
お風呂、キッチンマットは基本的には1日おきでトイレマットは週一です!
マット類はマット類だけまとめて洗ってます。
「トイレ」に関する質問
妊娠7週目に入った妊婦です。ずっと願っていた初めての妊娠でとっても嬉しい、奇跡のような気持ち🥹✨なのですが、つわりと便秘に悩まされています🥲 汚い話で申し訳ないのですが、仕事前や仕事中に便意がきて、その後30〜6…
育児と犬の世話どちらが大変ですか? 3人目妊娠中です。 犬を飼っています。 子供の世話はすべて私。 犬の世話はすべて旦那。 仕事の時間は旦那8時〜17時。私8時〜15時。 犬の世話と仕事で疲れているため育児はできな…
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?…
家事・料理人気の質問ランキング
よーゆー
キッチンとトイレ一緒なんですね(^○^)
うちはキッチンとバスマット一緒にしてて、トイレはトイレだけで洗ってました!
それだけでも2回洗濯機回さんとあかんな〜って思ってて。なんですかそれは!?めちゃいい❤️
よーゆー
すいません、なんて読むんですか?笑
ぐでたま
マット類はまとめて回してました〜!分けると面倒で。ずぼらですみません笑
けいそうど って読みます!検索したらすぐ出てくると思います(^o^)
旦那がお風呂から上がると脱衣所の床がびしょ濡れで嫌だったんですが、珪藻土置いたら水全部吸ってくれて、マシになりました😍
よーゆー
いえいえ私も面倒で適当です(^○^)洗うのも気が向いた時だけです(笑)
検索したら出てきましたー!✨
楽天で見るといろんな金額があったんですが、いくらくらいのを購入されましたか?😳