コメント
くま
バースデイのconoco好きです✨
バースデイ可愛いのありますよね🎵
西松屋も可愛いのありましたよ✨
退会ユーザー
テータテート可愛いですよね💓気に入った服があって、品番がわかれば取り寄せてもらえますよ!発注をかけるのも受け取りに行くのもお店に行かなきゃいけないので、お店まで遠かったら面倒にはなってしまいますが、、、
個人的に好きなのはハンドメイドの服で、特に秋冬は可愛いものも多いので女の子なら特におすすめしたいです𓍯𓍯
他だと韓国子供服やプティマイン、ZARA、H&Mもたまにみます!
西松屋はチラッと見ましたけど、去年可愛いと思ってた売ってたワンピが今年も売ってて、似たようなのを持ってるのに見てしまいました(笑)あとは私好みの色味のカーデが1つあって、西松屋で買うならそれだけかなぁって感じです。普段西松屋で滅多に買わない私の意見なので参考にならなかったらすいません😂
-
退会ユーザー
付け足しですいません!
ハンドメイドの服をオススメしたんですけど、買うとなると安くはないものがほとんどです😅ミシンがあるなら本を見て同じものを作ったほうが可愛くて安く済みます💓- 9月13日
-
ママリ
テータテート可愛いです💖
ハンドメイドは可愛いけど高いですよね〜💦
マルシェとかでも良く見るのですがやはり可愛いけどお値段は、、😭
プティマインもいくつかもってますが、
セールとかじゃないと高いな〜と思ってしまいます😂
西松屋は柄モノが多かったりで個人的にはシンプルめがすきなので、普段あんまり買わないのですが、
行ってみようと思います!
作るのはわたしには無理です🤣
ほんとに作れる人尊敬します🙏- 9月13日
はじめてのママリ🔰
テータテートとconoco好きです😆
ちょうど今日バースデイと西松屋行ってきました!
先週いったらテータテート全然なかったんですけど、水曜日が入荷日らしくて今日はたくさんありました\( *´ω`* )/
西松屋は今年はテータテートやプティマイン のような、くすんだピンクとかアイボリーのシンプルな服がちらほらありました!!
買おうか悩んで結局買わずに帰ってきましたが、また行ったら買うかもです🤣
ママリ
conocoも可愛いですよね💖
可愛い!と思ってみるとテータテートかconocoなことが多いです!時々futafutaなこともありますが❤️
そうなんですね!
西松屋も見に行ってみます!
くま
可愛いですよね❤️
柄物多いですが💦たまにシンプルで可愛いのあります🙋🍀