※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘の秋冬服を揃えたいです。80サイズで、おすすめの可愛い服や西松屋の秋冬服について教えてください。

娘の秋冬服をそろそろ揃えようと思っています💖

今1歳1ヶ月で80サイズです!

バースデイのtete a teteが好きですが、
いつもあまり種類がなくて、、( ; ; )

皆さんは子供の秋冬服どこのものが
安くて可愛いと思いますか?❤️

今季の西松屋の秋服冬服はどうでしたか☺️?

コメント

くま

バースデイのconoco好きです✨
バースデイ可愛いのありますよね🎵

西松屋も可愛いのありましたよ✨

• ママリ

ママリ

conocoも可愛いですよね💖
    可愛い!と思ってみるとテータテートかconocoなことが多いです!時々futafutaなこともありますが❤️

そうなんですね!
    西松屋も見に行ってみます!

• 9月13日
  • くま

くま

可愛いですよね❤️

柄物多いですが💦たまにシンプルで可愛いのあります🙋🍀

• 9月13日

テータテート可愛いですよね💓気に入った服があって、品番がわかれば取り寄せてもらえますよ!発注をかけるのも受け取りに行くのもお店に行かなきゃいけないので、お店まで遠かったら面倒にはなってしまいますが、、、

個人的に好きなのはハンドメイドの服で、特に秋冬は可愛いものも多いので女の子なら特におすすめしたいです𓍯𓍯

他だと韓国子供服やプティマイン、ZARA、H&Mもたまにみます!

西松屋はチラッと見ましたけど、去年可愛いと思ってた売ってたワンピが今年も売ってて、似たようなのを持ってるのに見てしまいました(笑)あとは私好みの色味のカーデが1つあって、西松屋で買うならそれだけかなぁって感じです。普段西松屋で滅多に買わない私の意見なので参考にならなかったらすいません😂

退会ユーザー

付け足しですいません!
    ハンドメイドの服をオススメしたんですけど、買うとなると安くはないものがほとんどです😅ミシンがあるなら本を見て同じものを作ったほうが可愛くて安く済みます💓

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

テータテート可愛いです💖

ハンドメイドは可愛いけど高いですよね〜💦
    マルシェとかでも良く見るのですがやはり可愛いけどお値段は、、😭

プティマインもいくつかもってますが、
    セールとかじゃないと高いな〜と思ってしまいます😂

西松屋は柄モノが多かったりで個人的にはシンプルめがすきなので、普段あんまり買わないのですが、
    行ってみようと思います!

作るのはわたしには無理です🤣
    ほんとに作れる人尊敬します🙏

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

テータテートとconoco好きです😆
ちょうど今日バースデイと西松屋行ってきました!
先週いったらテータテート全然なかったんですけど、水曜日が入荷日らしくて今日はたくさんありました\( *´ω`* )/

西松屋は今年はテータテートやプティマイン のような、くすんだピンクとかアイボリーのシンプルな服がちらほらありました!!
買おうか悩んで結局買わずに帰ってきましたが、また行ったら買うかもです🤣