コメント

トマト
私は受けさせません💦💦

はじめてのママリ🔰
保育園は行っていませんが、外出はするので受けます😄さすがに外出しない訳には行かないですし、私自信が妊娠中なので家族全員受けます。
-
とも
そうなんですよね、保育園行ってなくても外でもらいますよね😓
私が妊娠中なので旦那も娘にも受けてもらおうかなとも考えてました💦
ありがとうございます☺️- 9月13日

みなみな
今まで集団生活させてなかったのでしてませんでしたが、今はプレ通ってるので悩んでます。幼稚園に確認したら、強制はしませんって言われたので受けないかもですが…。
-
とも
集団生活まだだからしなくてもいいかな~と少し迷ってまして…💦
ありがとうございます☺️- 9月13日
-
みなみな
悪化しないってだけで、かかる時にはかかるので抵抗力の強い娘にはさせてきませんでした(私も退職してから、してません)そんな親娘がかからないのに、会社で予防接種してる旦那がかかります。
- 9月13日
-
とも
旦那さん!!😂
うちの娘もめったに風邪ひかないし予防接種以外で病院行ったの1回だけなのでいいかな~と思いつつ…うちは旦那もインフルエンザとか風邪とかかからない人なんですが、私が妊娠中なので受けてもらおうかなと悩んでました💦- 9月13日
-
みなみな
旦那、弱いんですよね…😅好き嫌いばかりしてるからです(苦笑)今年はかかるなよ、て呪っておきます。
- 9月13日
-
とも
呪って😂
予防接種受けても確かにかかってる人はかかってましたね💦
少し考えてみます☺️- 9月13日
-
みなみな
娘がパパっ子なので、隔離中に不安定になるんです😰
- 9月13日
-
とも
そうなんですね☺️うちもパパっ子です😄
- 9月13日
-
みなみな
去年なんて、娘は精神的に不安定になり食欲落ちてました💦側を離れると泣いて騒いで、抱っこ抱っこで😅
- 9月13日
-
とも
そんなにですか💦パパ大好きなんですね🥰
- 9月13日
-
みなみな
旦那が帰宅すると、ママはお役御免です。
- 9月13日
-
とも
あららっ💦それはそれで寂しいですね💦
- 9月13日
-
みなみな
慣れました😅そして、楽なので旦那の帰宅を今か今かと待ってます。
- 9月13日

ママ
うちは受けますよ😊
-
とも
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 9月13日

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
自宅保育なので迷いましたが、主人が病院勤務なので念のために接種します😉
-
とも
そうなんですね!迷うけど受けさせようかな…💦ありがとうございます☺️
- 9月13日

退会ユーザー
受けます♪
保育園通ってはないですが
買い物など外出で貰う可能性ありますし
-
とも
ですよね、外出先でもらったりしますもんね!ありがとうございます☺️
- 9月13日
とも
そうなんですね!まだ保育園とか行ってないので、どうしようかな~と悩んでました💦
ありがとうございます☺️