コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠中」に関する質問
お子さん3人で軽とミニバン乗ってる方居ますか?? またママさんどっち乗ってますか?? 3人目妊娠中ですが軽しか乗りたくないわがままです。 免許取ってもうすぐ2年になります。最近名古屋に引越しして道は狭くなるし家…
3人目妊娠中です🤰🏻 出産が近づくにつれて 上2人の子いればこのまま楽だったのに また1から子育て楽しめるのかな... 上2人の子に寂しいおもいさせちゃうかな... お金大丈夫かな... 今さら悩んだところで 産んだらがん…
妊娠中の助成金などについての質問です! この間妊娠が分かり初めて検診に行ったのですが、 心音が確認され母子手帳貰う時に助成金の申請をするのでしょうか?? またほかに実はこれ貰えるよ!ってものがお金だけじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅