コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠中」に関する質問
嫁いだ先が田舎でカルチャーショック(?)を 受けている方いますか😥 結婚して6年になります。 子どもは2人+3人目妊娠中です。 私は23区内で生まれ育ったのですが、 就職などを経て某地方都市で結婚することになりました…
義祖母にタバコをやめてほしいです もう少しで生後3ヶ月になる娘がいます 義祖母(70歳)は紙タバコを吸っています。 義祖母家と私の家が徒歩5分でよくごはんを持ってきてくれたりするのですが、いつもタバコ臭いです…
妊娠中、産後の下の毛ケアはどうしてましたか? 何もしていない or vio専用シェーバー or 脱毛・除毛 電動シェーバーで剃る場合チクチクしないようにするにはどうしたら良いのでしょうか? どなたか教えてください😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅