コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠中」に関する質問
年末年始の帰省について 義実家は車で3時間、実家は車で30分ほどの距離です。 義実家には毎年、盆と正月にいっています。実家は近いので、1月3日あたりにみんなで日帰りでいく程度で、あとは私と子どもだけ月に一度日帰…
子供の風邪がうつったのか、喉がすごい痛くて、 授乳中ですが、妊娠中風邪引いた時に処方してもらってた 風邪薬を飲んでしまいました😭😭😭 服薬してどのくらいの時間あけて授乳するといいか わかる方いらっしゃいますか😭😭😭
皆さんならどうしますか?自分が情けないことは一番わかっているので、厳しいご意見お控えいただけると嬉しいです。 夫 〇〇 〇〇(漢字2文字 読み3文字) 私 〇〇 〇〇(漢字2文字 読み2文字) 娘 〇〇 〇〇〇(漢字3文字 読…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅