コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中 発熱 7ヶ月になりましたが、昨日から発熱し、 今日も38.2度です。。。💦 寒気や暑い時もあり、ご飯食べれず。。 妊娠中に発熱した場合病院行きますか? 飲める薬などあるのでしょうか??💦
2人目妊娠中でやっと7週です リンゴ病が流行ってると聞いて怖いです リンゴ病になると胎児に影響が大きいのでしょうか?!! 実際にかかった場合ほとんどの確率で何か起きてしまうのでしょうか😥😥
現在、2人目妊娠中で出産時期が幼稚園行くタイミングと重なるため 4歳になってから(5歳になる年)から1人目を 通わせたいと考えています。 専業主婦で働けない環境のため 1号認定なのですが、近くにある園が認定こども園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅