コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊婦」に関する質問
持病がある妊婦でも入れる妊娠保証の保険はありますか? コープ共済に入ろうとしたら、精神科の通院歴が1年以内にある人は不可でした。 持病があるので、手帳更新にどうしても年1は行かないといけません💦 服薬はなく寛…
妊娠中と出産後どっちが自由ですか? 私は現在妊娠中で体が思うように動かず、すぐにお腹が張ってしまって遠出が出来ずもどかしいです。 早く妊婦終われ〜と思う日々を過ごしてます。 でも生まれたら生まれたで育児に追…
妊活始めて1年半が経ちました、、、 もう疲れました。 ミセスのソランジ聴きながら しくしく涙が止まりません。 こんなに一生懸命頑張ってるのに なんで赤ちゃん来てくれないの? 叫び出してしまいそうです。 悪気はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅