コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「二人目」に関する質問
3週で陽性になったばかりですが朝胃のムカつきが結構あります。 生理予定日5日前なのですが、なんか胃が悪いな〜で胃薬を飲んだり一日中眠かったり寒気が酷かったりとおかしいので検査薬を使うと陽性でした😳 ただ3週時…
アドバイス、経験談など聞きたいです! 👦🏻5歳保育園児(年中) 男の子 👩🏻👶🏻二人目育休中 R7年4月仕事復帰予定 ◎定時18時 ◎通勤時間1時間 ◎保育園8〜19時 ◎普段22時〜7時起き、保育園でお昼寝あり 1回目の仕事復帰から …
第一子もお腹の赤ちゃんも男の子です👦 第一子が可愛いくて、赤ちゃんに話しかけるのがあまりできず第一子ばかりになっていますが 二人目が産まれても同じように可愛い可愛い💕ってなりますか?まだ実感ないというか、上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅