コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「二人目」に関する質問
二人目のお腹の出方について 第二子を妊娠して土曜日で11wになるのですが お腹が結構出てきてていくらなんでも早すぎですよね?🥲 ただただ太っただけですよね、、、 夜ご飯を8番目くらいまで食べたのですが胃がパンパン…
嫌味でも何でもありませんが 産後すぐ産前の体系に戻ってしまいます。 元々155の38キロのガリガリがコンプレックス なので妊娠して50キロになり顔も身体も丸くなる のが嬉しいのですが一人目二人目産後すぐガリガリに 元…
【主のスペック} 都内在住 車なし 子供1歳7ヶ月、体重12.5キロ 来年九月以後に妊活予定(早くても三歳差で二人目予定) 保育園は徒歩5分 仕事や移動は電車かバス。 少し遠いところにいきたいときは義父が車出してくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅