コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠7週目」に関する質問
食べ悪阻だった人いますか?? 今妊娠7週ですが、お腹空くと気持ち悪くなってきてしまいます。 食べると少し落ち着く時もあれば、食べても気持ち悪い時があります😢 どうやって乗り越えましたか?? 何をどのくらいの…
妊娠初期のおりものについてです、 妊娠7週目ですが、織物が少ないです 妊娠超初期はかなり出ていたのですが 今はほぼ出ません。 妊娠初期はおりもの増える方が多いと思うのですが😂 大丈夫なんでしょうか。。。
妊娠7週目です。 会社の人からいただいたチョコパイに洋酒が入っていました。一口かじってだいぶ洋酒が効いているような気がしてやめました。 ロッテにすぐ電話したところ『風味づけで1%未満使用となっています。それ以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅