コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「二人目」に関する質問
夫が二人目に前向きイコール私との結婚生活も今は離婚考えてないという事で大丈夫でしょうか。子供が欲しいだけ?私との子供でいいのか?と思うくらい、一人目生まれた後夫の愛情は落ち着いてしまい冷められてるなと思っ…
二人目妊活中です🕊️ そわそわ期、さんざん期待させといて 14日目の高温期になる日にがくっと、、、低温になり そのままリセットですヽ(;▽;)ノ 正直言って、営みも好きじゃない。 旦那が嫌いなわけじゃない。 かと言…
完ミにするか完母にするか… 来年春に第二子を出産予定です。 まだ早いですが、ミルクか母乳かで悩んでいます。 第一子は、母乳過多で授乳期間たくさん悩みました。 毎週のように乳腺炎、しこり、白斑と トラブルがおき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅