コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊婦」に関する質問
リンゴ病って妊婦でないと検査はされないですか?? 私が微熱、倦怠感、関節痛があり、子供は顔が赤いのみで他症状なしです。 特別な治療法もなく、検査してもらえない場合もあると聞き、受診するべきか迷います。
離婚後 言ってたことと違うと離婚が納得できないと言われたのですが… 私は伝えたものの伝わっていませんでした。 いつも話が大変です。 毎回同じ話を何回もするので正直疲れました。 家賃滞納など色々借金をしていたこ…
至急お願い致します 今まだ寝室で起きたら、部屋の中がお酒とニンニクのにおいで充満してます。 旦那が夜中まで飲んで、寝室に来たからだと思います。 私は妊婦で敏感ですし、1歳の子供もいます。 気持ち悪いです。 暖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅