コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「二人目」に関する質問
皆さんは、ストレスになっていることへの捉え方を変えたり、ストレスを上手に逃がしたりってどうしてますか?🥰 2年前から不安障害をわずらってまして💦今年にはいり二人目も生まれて二人目育児旦那やお義母さんたちの協力…
子どもの教育費の貯め方について、皆さんどのように貯めておられますか? 我が家には子どもが二人います。 一人目の子は学資保険に入ってますが、二人目の子は入っておらず、お金も全然増えない為今後も学資保険は入るつ…
二人目の離乳食ほんっとうに適当すぎてやばいです。 うちの子全然離乳食食べないとかよく聞くので食べない子もいるんだーと安心してあげる日あげない日があります。 外出とかしてバタバタする日はあげません。 うちの子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅