コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠7週目」に関する質問
共働きのママさんで、 絨毛膜化血腫や切迫流産などと診断されて入院していた方に質問です🙇🏻♀️ 働けない間のお金が不安です。 地域によっても異なるとは思いますが、なにか手当などありましたか? 体外受精で奇跡的に…
妊娠6週で胎嚢のみで空っぽでした、7週で一気に心拍まで確認できた方いますか?> < ՞ 2度流産し、3度目の妊娠なのですが6週初診で胎嚢18ミリだけ確認できました 過去2回はつわりがまったくなく成長も遅かったです、今回…
7w4d、つわりが急に軽くなりました。 5wからつわりが始まって、気持ち悪さと吐き気を強く感じており、少量しか食べられませんでした。 また、喉づわりで横になると気持ち悪くて仕方がありませんでした。 7w入ってすぐの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅