コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠中」に関する質問
1人目の妊娠報告をした仲の友人に、 2人目妊娠報告ってされましたか? 学生時代一番仲の良かった5人グループの友人たちと 年末に一年ぶりに集まります。 今までライフステージの変化があった時は都度一番に報告してきま…
心が狭いかもしれませんがどこにもぶつけれないのでここに書かせてください。 嘔吐の話になるので苦手な方は読むのをやめてください。 先程旦那が職場の忘年会でかなり呑んで帰ってきました。 そして、横になった途端気…
もうどうすればいい分かりません。 月に3回は小さくとも大きくとも旦那と喧嘩になってしまいます。先ほども、最初は普通の会話から旦那の言い方が引っ掛かり、衝突してしまいました。旦那の方は口が達者で私は口下手で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅