コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「二人目」に関する質問
産後2年以上経つのに、旦那の事好きなのに、 二人目欲しいのに 性欲湧かないし触られると拒否してしまいます…😭💦💦 息子ようやく寝たから台所片付けなきゃいけないし。そんな時に触られてもそんな暇ないんじゃ‼️って感じで…
二人目妊娠中(6w)です。 一人目が1歳5ヶ月で、数ヶ月前から歩けるようになったこともあり、今一番外を歩いたりするのが楽しい時のようなのですが、つわり(吐きづわり・匂いづわり)で全く動けず…。 近くで遊ばせながら家…
先輩ママに質問です。 おもちゃにあまり興味のない息子がプラレール?のようなものだと多少遊べることが分かりました。 今まで部屋が狭くなるのが嫌で、おもちゃは最低限買わず、毎日支援センターや遊び場や公園に連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅