コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠中」に関する質問
実家暮らしです。 実家に13万入れているのにたまに暖房をつけていると母が必ず入ってきて、ピピピピピー!と音も気にせずに温度を下げ、その場で消してきます。。 私はかなりの寒がりで妊娠中の体調不良もあり、できたら…
【友人からの相談なしの予定の変更について】 上の子と月齢の近い子どもを持つ友人がいます。 我が家に下の子が産まれたので、会いに来たいと言ってくれて日にちを決めたのですが、LINEで 『その日なんだけど、旅行がそ…
歯が産後から歯ぎしりのせいかよく痛みます。 産後のストレスのせいですかね??笑 元々歯ぎしりをよくするタイプで、歯ぎしりで起きたら歯が浮いてる感じがしたり歯が少し痛んだりとかはたまにありました。 産後からその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅