コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠7週目」に関する質問
週数と胎嚢の大きさを参考に教えて下さい😭 1人目4w5d 14.7mm でかすぎ!と思ってたら後々6w1dに修正されました。 (受精日が早かったんだろうと思います。) 2人目5w4d 9.2mm 今、7週目になりますが今のところ修正なし…
現在7週なのですが、今日コロナ陽性になってしまいました😢 喉の痛みや咳、38度以上の熱がでてます。 妊娠初期にコロナにかかった方いますか?😭 体がしんどすぎるけど、赤ちゃんのために薬飲むのに悩んでます。 調べてカ…
明日から7週です、5週初めから食べづわりのような毎日ムカムカ気持ち悪さがあり、吐きはしてないです、食事も取れてるので軽い方かなと思いますが、ここから酷くなっていくのでしょうか。今週末やっと健診で心拍確認予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅