コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「二人目」に関する質問
二人目について悩んでます。苦手な方はスルーお願いします。 一人目の時も考えすぎてましたが、 重い持病の持った子供がもし授かったら育てていけるのか?と思って二人目躊躇しています。 実際一人目は、無事一回の手術で…
肌着や服の首元の黄ばみの取り方を教えてください。 ドバドバ吐く子だったので肌着が黄ばんでいます🥲 甥っ子と姪っ子が着て、そのおさがりですがすごく綺麗な状態でした。二人目を考えているので二人目にと思ってました…
約一年前の赤ちゃん用洗濯用洗剤の使いかけを、新生児にも使って良いと思いますか? もうすぐ二人目が産まれる予定なのですが、約1年前の使いかけの赤ちゃん用洗濯用洗剤が余っており、これから産まれてくる新生児用の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅