コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠7週目」に関する質問
明日から7週です、5週初めから食べづわりのような毎日ムカムカ気持ち悪さがあり、吐きはしてないです、食事も取れてるので軽い方かなと思いますが、ここから酷くなっていくのでしょうか。今週末やっと健診で心拍確認予定…
本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理の11/17から計算すると今は3w2dです。 排卵日はアプリでは12/3だったのですが、検査薬の濃さを見ると早まったのかな?と思います。 初診についてなのですが 年末ギリギリの12…
妊婦健診の初診について 年末年始休みと土日休みがあり、また、初診は火木のみとのことなのですが、12月26日(5w4d)か1月7日(7w2d)どちらで受診したほうがいいでしょうか。 12月だとまだ何も見えないでしょうか。 7wに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅