コメント
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
まま
分かります。8、9wでもうぽっこりしてきて驚きました。ズボンもキツいしこれからどんだけ大きくなるのか恐怖さえ感じます😂😂
「妊娠7週目」に関する質問
アプリだと妊娠7週5日目となっているのですが、病院に行ってサイズ見てもらったら『8週だね!』と言われ、出産予定日も変わりました😳 病院にも『アプリだと7週5日目となっていてそれを信じていたのですが8週の方が正しい…
NIPT後に稽留流産と診断されました。 初めての流産でまさか自分がとなかなか受け入れられませんでしたが、今日オペが終わってまた前を向いて頑張ろうと心の整理をつけたはずが、夜にNIPTの結果[全染色体異常なし]が判明…
妊娠7週です。 人生でいっちばん太ったタイミングで妊娠してしまい すでに細い方の6ヶ月くらいなんじゃ?😨と思います😭 この先腹部エコーできるのかな?とか お腹どんだけ出るのかな?とか 不安です🥲💦💦 とてもマタニティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😂周りに聞かれたりとかしました?
太った?と聞かれて太ってないとごまかしましたが、ゆったりした服着てて聞かれたので、どうすればいいのかと…😫😂
まま
まだ友達とかに会ってないので言われないですが、言われたらbabyがいるから🤰って言っちゃいます!笑 もし言いたくない人だったら太ったかな~やばいやばいとか言っておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
11wだと聞かれたら答える感じで良さそうですね🥺私まだ心拍確認に行ってなくて😫
まだ言える段階でもなく、、笑
まま
そうですね💦なるべく人に会わないようにするか、交わしながらうまくごまかすしかないですね😅