※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

13週の検診で女の子かもしれないと言われたけど、本当かな?18週までわからなかったから驚いてる。左端のものがそれだと言われた。意見をください。

性別についてです!
13週の検診で立派なものがついてるね〜と言われたのですが(笑)これから女の子と言われることはあるのでしょうか?一人目は18週ぐらいまでわからなかったのでこんなに早くわかるのかな〜と思って!
エコー写真の左端のがそれだと言われたのですが。
ご意見お願い致します。

コメント

ペヤング

この時期で🐘見えるんですね?!
でもお医者さんが言うならそうなのかな~🤔

• aya

aya

そうですよねー!こんな早くにこんなくっきり写るのかなと思って😂

• 9月13日
ayu

14wのエコーで似たような感じで
男の子でした😂😂

• ayu

ayu

ちなみにこれです😊

• 9月13日
  • aya

aya

エコー写真まで!ありがとうございます🥰やっぱり男の子ですね😂

• 9月13日
くろかほ

男の子は比較的早くわかるので ドクターにもよりますがこっちが思ってるよりも早く性別伝えられますよね😅
次回以降の検診の時にも再度聞いてみたらいいと思います。
私的にはたぶん男の子で確定っぽいですが〜☺

• aya

aya

そうなんですね!こんなに早くわかるものなんですね😂
    もう男の子確定ですすめていますが次回もう一度聞いてみます😂

• 9月13日
ひなひなママ

凄く見やすいエコー写真ですね!私もまだ13週で性別わからなくて💦でもナブが写ってるエコー写真はあるのですがここまで見やすくなくモヤモヤしてます💦