コメント

きなこ⭐︎
埼玉よりの東京です!
赤ちゃんは大人より体温が高いので、長袖ロンパースだと暑いかもしれないですね💦
半袖ロンパースに、抱っこ紐ケープ、もしくはおくるみがいいかなあと思います😊
きなこ⭐︎
埼玉よりの東京です!
赤ちゃんは大人より体温が高いので、長袖ロンパースだと暑いかもしれないですね💦
半袖ロンパースに、抱っこ紐ケープ、もしくはおくるみがいいかなあと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月です! 室内25℃にしていて大人はまぁまぁ寒く夜は布団がないと寒いって感じなんですが、赤ちゃんの場合布団も着せれないしどんな感じで寝かせてますか?💦 今はメッシュ肌着にスリーパーに寝返り帽子ベルトです…
赤ちゃんとのお散歩ってどうしてますか?? 毎日暑すぎて外出られず。。まだ月齢小さいのでどっちにしても家で過ごすことが多い期間でもあったのでまだ良かったのですが、生後4ヶ月になりそろそろ少しずつ散歩行けたらい…
赤ちゃん産まれて1年ぐらいは ベビーワゴンで お洋服とかも収納でいけますかね? のちのち、衣装ケースなども 買おうと思ってるんですが またベビーの服って小さいしすぐ サイズアウトするから 1年ぐらいはベビーワゴンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
参考になります👀❣️
寒いかな?ぐらいに思ってましたが、赤ちゃんは暑いですかね😨💦
半袖ロンパースにおくるみで出かけてみます😊💕