子育て・グッズ 涼しい日のお散歩に赤ちゃんの服装について相談です。足出しは寒いですか?初めてで不安です。教えてください。 関東埼玉です☀️ きょうみたいな涼しい日に抱っこ紐で すぐ近くまでお散歩するとしたら 赤ちゃんはどんな服装が良いと思いますか?🤔 家の中では長袖ロンパースに おくるみかけて寝かせてます🙆♀️ さすがにこの気温で足が出てるのはなしですかね?😞 初めてで分からないので 参考に教えてください🙇♂️💦 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 おくるみ ロンパース 散歩 ままり(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 埼玉よりの東京です! 赤ちゃんは大人より体温が高いので、長袖ロンパースだと暑いかもしれないですね💦 半袖ロンパースに、抱っこ紐ケープ、もしくはおくるみがいいかなあと思います😊 9月13日 ままり 参考になります👀❣️ 寒いかな?ぐらいに思ってましたが、赤ちゃんは暑いですかね😨💦 半袖ロンパースにおくるみで出かけてみます😊💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
参考になります👀❣️
寒いかな?ぐらいに思ってましたが、赤ちゃんは暑いですかね😨💦
半袖ロンパースにおくるみで出かけてみます😊💕