※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもんママ
その他の疑問

テレビで60インチで、69800円て安いですか?YouTubeが見れて、録画も大容…

テレビで60インチで、69800円て安いですか?YouTubeが見れて、録画も大容量でできるテレビがいいのですが、おすすめのメーカーはありますか?今の時代のテレビは大体どのメーカーもYouTubeは見れるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

安いと思いますが、その値段だと録画機能はレコーダーか外付けHDDを使わないと録画出来ないと思います
YouTubeはインターネット対応しているテレビだったら、インターネット繋いで見れると思います

• くまもんママ

くまもんママ

そうなんですね。コストコでセールで55000円引きで69000円なので、普段は12万円ぐらいするテレビなので安くはないと思いますが💡
    韓国製品みたいで、保証とかあるのかがわからないのですが💦

• 9月13日