コメント
ぽめ🐾
私は寝かしつけの添い乳やめるのに格闘している者ですが、夜中起きて抱っこユラユラでは泣きやみませんか?
寝る前のミルクは何時に飲ませているのでしょうか?
ak
いつだかそーした時に中々寝付けなく寝てもまたすぐ起きるって感じだったんですけど、それを繰り返していく感じなんですかね😓😓
大体8時半が多いです!
それで9時台にいつも寝てます。
ぽめ🐾
私は寝かしつけの添い乳やめるのに格闘している者ですが、夜中起きて抱っこユラユラでは泣きやみませんか?
寝る前のミルクは何時に飲ませているのでしょうか?
ak
いつだかそーした時に中々寝付けなく寝てもまたすぐ起きるって感じだったんですけど、それを繰り返していく感じなんですかね😓😓
大体8時半が多いです!
それで9時台にいつも寝てます。
「添い乳」に関する質問
完母の方に質問です。授乳後から次の授乳までにおっぱいが張るほど母乳の分泌はありますか? 我が子は生後5ヶ月になりました。 1人目の時は母乳が出なさすぎて混合→完ミでした。 ですが今回の子は母乳が出ているので…
赤ちゃんをベビーベッドで寝かせてます。 ママのベットにくっついて寝れるベットです。 ちゃんとど真ん中の仰向けして寝かせたはずなのですが、、、 お風呂から帰ってくると真ん中にいたはずなのに右寄りにいて,地味に…
おむつで一番吸収力があるのって何でしょうか? 8ヶ月になる息子ですが、入院中で ずっと点滴➕添い乳なので朝起きたら背中まで びしょびしょで😂 マミーポコ履かせてるのですが、 マミーポコはあまり吸収力はないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
下に書いてしまいました😓