コメント
ぽめ🐾
私は寝かしつけの添い乳やめるのに格闘している者ですが、夜中起きて抱っこユラユラでは泣きやみませんか?
寝る前のミルクは何時に飲ませているのでしょうか?
ak
いつだかそーした時に中々寝付けなく寝てもまたすぐ起きるって感じだったんですけど、それを繰り返していく感じなんですかね😓😓
大体8時半が多いです!
それで9時台にいつも寝てます。
ぽめ🐾
私は寝かしつけの添い乳やめるのに格闘している者ですが、夜中起きて抱っこユラユラでは泣きやみませんか?
寝る前のミルクは何時に飲ませているのでしょうか?
ak
いつだかそーした時に中々寝付けなく寝てもまたすぐ起きるって感じだったんですけど、それを繰り返していく感じなんですかね😓😓
大体8時半が多いです!
それで9時台にいつも寝てます。
「添い乳」に関する質問
3ヶ月の子、添い乳で寝かしつけています。 添い乳での寝かしつけは後々 苦労しますか? ねんトレなど必要でしょうか💦 お昼寝はたまにしかしなくて、1日トータル10時間くらいの睡眠時間になっています。 (夜はまとまっ…
夜間授乳添い乳つらすぎ 体痛い 1時間から2時間に一回ふにゃふにゃ泣いておっぱい探される でも夜間断乳するのもこわい ギャン泣きに耐えれる自信ない、かわいそうで したところで寝ない子もいるらしいし、、 夜泣きどう…
3歳になっても1人で寝ずに必ずおっぱいです、、 あの時に添い乳を始めなければ、、と今になって後悔ばかりです😭 保育園でも沢山遊んでるはずなのに、 家でもめちゃくちゃ元気で、走り回ったりたっくさんするのに 疲れて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
下に書いてしまいました😓