退会ユーザー
ohss気味になり、お腹ぱんぱんになりました。。。ガスがたまってるような子宮が張ってるようなで痛くて苦しかったです😭😭
私は同周期にすぐにでも移植したかったですが医者に止められ、1ヶ月子宮休ませて落ち着きましたよ🥰
退会ユーザー
ohss気味になり、お腹ぱんぱんになりました。。。ガスがたまってるような子宮が張ってるようなで痛くて苦しかったです😭😭
私は同周期にすぐにでも移植したかったですが医者に止められ、1ヶ月子宮休ませて落ち着きましたよ🥰
「妊娠・出産」に関する質問
2人目何歳差までなら2人で遊べますか? また一人っ子でも寂しくないとかありますか? 1人と2人で迷ってて、ある程度近い年齢差なら今くらいから妊活しなきゃなのかな?とか考えてます。 私は現在29歳。35までには産みたい…
15週初マタです。 明方に下腹部が痛くなりました。 5〜10分くらいで痛みはなくなり寝ることができてます。 立てなくなるくらいではなく出血もない。 同じ症状の方経験した方いらっしゃいますか?😢 今まで下腹部痛くなった…
相談です 無痛分娩希望しているのですが、 産院の方針で無痛分娩は計画しかできず、 さらに、40週6日か41週1日でしか無痛分娩を してもらえないのですが、 もし無痛分娩をしたいとなると やはり臨月になっても、 運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント