退会ユーザー
ohss気味になり、お腹ぱんぱんになりました。。。ガスがたまってるような子宮が張ってるようなで痛くて苦しかったです😭😭
私は同周期にすぐにでも移植したかったですが医者に止められ、1ヶ月子宮休ませて落ち着きましたよ🥰
退会ユーザー
ohss気味になり、お腹ぱんぱんになりました。。。ガスがたまってるような子宮が張ってるようなで痛くて苦しかったです😭😭
私は同周期にすぐにでも移植したかったですが医者に止められ、1ヶ月子宮休ませて落ち着きましたよ🥰
「妊娠・出産」に関する質問
同性続いたあとに、3.4人目以降で違う性別だった方、 やっぱり服とかはたくさん買っちゃいますか?😊 私は初めての男の子なので、 恐竜、乗り物、青、緑 など見てると新鮮でどれも可愛くて全部欲しくなっちゃいます😂 小さ…
2人目妊娠中で、安定期に入ったところです。 まだ性別はわかっていなくて、ソワソワしてます☺️ どちらでも元気なら嬉しいし可愛く思うのは変わりありません。 でも、1人目は男の子だったので、女の子も育ててみたいなー…
38週、自然分娩で陣痛待ちです! 昨日健診だったのですが、子宮口何センチとかは特に言われず、でも内診時に「うん、いい感じだね!」と助産師さんと先生が言い合っていました👶 その後も先生から「すぐ出産って感じでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント