コメント

K.mama𓇼𓆉
狭いですね💦
絶対別部屋にします😊
一緒の部屋はストレス溜まります😂

アリエル🧜🏻♀️
絶対に別々にです😱
着替えてなんてできませんし、せっかく温泉に来たのに休めない🤮
-
りくmama
お返事ありがとうございます😊
着替えのこと考えてなかったです😣
そうですよね!
それにせっかくの♨くつろぎたいし、一緒だと休める場所も休めないし、やっぱり別部屋がいいですね😊
ちなみになんですが、温泉は義母と一緒に入りますか?- 9月13日
-
アリエル🧜🏻♀️
時間ずらして入ります😊
- 9月13日
-
りくmama
それがいいですよね!
ありがとうございました😊- 9月13日

chiii
別部屋にします!
旅行で一緒に行動するから部屋ぐらいゆっくりした方が良いですよ!!!!
-
りくmama
そうですよね!
初めての旅行だし、別部屋にしようとおもいます(^-^)- 9月13日

みー
私はまた一緒に旅行に行ったことはありませんが、行ったら同室にします^ ^
なぜなら義母だけなので。
でも義両親なら絶対別部屋にします!
お風呂は義母と子供と入ると思います。
手伝ってもらおうとは思ってませんが、義母が何かしたいと行動してくれるなら、喜んで受けます^_^
-
りくmama
義母だけなら同室の予定でしたが、義父も一緒なので別部屋のほうがいいですよね!
お互い気も使わなくて済むし😊- 9月14日
りくmama
やっぱり狭いですよね💦
ひと息つける場所もないし、ストレス溜まりますよね😂
別部屋にします!
ちなみに、温泉は義母と一緒に入りますか?
子どもも小さいし一緒のほうが助かるかなぁとは思うんですが、子どもの扱いがぎこちなく少々不安ではあります😅
K.mama𓇼𓆉
その方がオススメです!笑
義実家は義父が船乗る仕事でこっちと休みがほとんど合わないので義実家家族と旅行は行ったことないんです💦
来月に私家族と義実家家族て温泉旅行行く予定ですがその時は恐らく2部屋か3部屋取ると思います😊
私の実家は旅行好きで小さい時から定期的に旅行行ってましたが自分の実家で行く時でも毎回2部屋取るか特別室やスイート取って中に2部屋以上あるとこにしてます😊
やっぱり着替えとかあるので父にそれ見られるのも恥ずかしいですし🤣笑