子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子なのですが気温25℃~28℃の服装はどうしたらいいかわか… 生後7ヶ月の女の子なのですが気温25℃~28℃の服装はどうしたらいいかわからなくなりました💔 朝寒くて長袖着せたら日中すごく暑くて半袖にすれば良かったって後悔します💧 逆もあります😰 保育園に預けてるので着替えはあるんですが💔 みなさんの意見参考にしたいのでよろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 保育園 着替え 生後7ヶ月 服装 女の子 ゆぅママ💕(6歳) コメント mon 半袖で着させて常にカーディガンを持つようにしてます😊 9月13日 ゆぅママ💕 コメントありがとうございます‼️ カーディガンって西松屋とかありますか? 9月13日 mon あると思いますよ😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅママ💕
コメントありがとうございます‼️
カーディガンって西松屋とかありますか?
mon
あると思いますよ😊