コメント

m&m
日光とホルモンが関係してます✨😌
太陽があまりでない曇りとかだと 私も 寝付き悪いです🎵
あと お腹苦しくて夜中目が必ずさめます😅
m&m
日光とホルモンが関係してます✨😌
太陽があまりでない曇りとかだと 私も 寝付き悪いです🎵
あと お腹苦しくて夜中目が必ずさめます😅
「その他の疑問」に関する質問
インスタのアーカイブ 友人のインスタですが、毎年結婚記念日のたびにストーリーあげてそれも顔は見せずに花束で旦那の顔隠した状態の写真をまとめてアーカイブ?してるのですが、これはなんでアーカイブに残すのでしょう…
メルカリでテレビを購入したのですが、家に着いたら画面がついたり消えたりしてろくに使えなくて。 メッセージ送っても無視で。 どうしたらいいのでしょうか? もう受け取り評価も済んでいる状態なのですが。
体重が数日で600グラムも増えてたりすると、太り過ぎたと感じてその事ばかり頭にあるって普通じゃないですか?😔 ご飯<お菓子 っていう生活で、ご飯は食べても1日1食(食べてもスープ系)って感じでお菓子はばかみたいにめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
ももさんさん💙
お返事ありがとうございます✨
なるほど🤔確かに最近変な天気多いです。。。夜は必ず1回は目が覚めちゃいます😰トイレ行きたい訳でもないんですが結局行っちゃってます(笑)。
m&m
産後の授乳時間に起きれるように 産む前から 訓練が始まるみたいで 浅い眠りに変わるらしいですよ😃👍
なので 目覚めるたびに
旦那も起こしてます 笑🤣
ゆみ
ももさんさん💙
そうなんですね✨人間の体は凄いですね‼️私は主人は起こさない様にそ~っと動いてます💓
m&m
本当に母体って神秘的ですよね➰😃
うれしい反面
生まれる前くらい
寝かせて➰って思いますが
もう 育児は始まってるんですね🎵😊
ゆみ
ももさんさん💙
ですね☀️プロフィール見せていただいたんですが、5人目のお子さんを妊娠中なんですね😃尊敬します🎵
m&m
いやいや 私は尊敬に価しませんよ🤣笑
ぐーたら母さんなので😄
ゆみ
ももさんさん💙
いやいや、凄いです‼️私はてんやわんやになりそうです(。´Д⊂)
m&m
意外に 母さんしっかりしてないと しっかりした子供がサポートにくるもので うまく成立ちますから🤗
怯えないで 頑張らないで
気楽にいると 何とかなるものです🎵😃
ゆみ
ももさんさん💙
なるほど🤔気楽にいるのが大事なのですね!あまり構えない様にします💛
m&m
ゆみさんはもうすぐですね➰😃妊娠生活 楽しみながら
不眠にめげずに一緒に頑張りましょ✨☺️
ゆみ
ももさんさん💙
はい!ありがとうございます✨