その他の疑問 最近寝付きが悪くて困ってます・・・。いつも布団に入って10分くらいで… いつも大変お世話になっております🎵 最近寝付きが悪くて困ってます・・・。いつも布団に入って10分くらいで寝れるのですがここ一週間くらい30分~1時間寝れません😩特に生活リズムも変わってないですし、暑さ対策でエアコンや扇風機も付けてますし・・・。最近胎動が激しいので何か関係してるのでしょうか??同じような方いませんか??仕事してないので、日中眠くて支障をきたしたとかはないのですが気になって😱 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 胎動 エアコン 布団 生活リズム ゆみ(5歳6ヶ月) コメント m&m 日光とホルモンが関係してます✨😌 太陽があまりでない曇りとかだと 私も 寝付き悪いです🎵 あと お腹苦しくて夜中目が必ずさめます😅 9月13日 ゆみ ももさんさん💙 お返事ありがとうございます✨ なるほど🤔確かに最近変な天気多いです。。。夜は必ず1回は目が覚めちゃいます😰トイレ行きたい訳でもないんですが結局行っちゃってます(笑)。 9月13日 m&m 産後の授乳時間に起きれるように 産む前から 訓練が始まるみたいで 浅い眠りに変わるらしいですよ😃👍 なので 目覚めるたびに 旦那も起こしてます 笑🤣 9月13日 ゆみ ももさんさん💙 そうなんですね✨人間の体は凄いですね‼️私は主人は起こさない様にそ~っと動いてます💓 9月13日 m&m 本当に母体って神秘的ですよね➰😃 うれしい反面 生まれる前くらい 寝かせて➰って思いますが もう 育児は始まってるんですね🎵😊 9月13日 ゆみ ももさんさん💙 ですね☀️プロフィール見せていただいたんですが、5人目のお子さんを妊娠中なんですね😃尊敬します🎵 9月13日 m&m いやいや 私は尊敬に価しませんよ🤣笑 ぐーたら母さんなので😄 9月13日 ゆみ ももさんさん💙 いやいや、凄いです‼️私はてんやわんやになりそうです(。´Д⊂) 9月13日 m&m 意外に 母さんしっかりしてないと しっかりした子供がサポートにくるもので うまく成立ちますから🤗 怯えないで 頑張らないで 気楽にいると 何とかなるものです🎵😃 9月13日 ゆみ ももさんさん💙 なるほど🤔気楽にいるのが大事なのですね!あまり構えない様にします💛 9月13日 m&m ゆみさんはもうすぐですね➰😃妊娠生活 楽しみながら 不眠にめげずに一緒に頑張りましょ✨☺️ 9月13日 ゆみ ももさんさん💙 はい!ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ももさんさん💙
お返事ありがとうございます✨
なるほど🤔確かに最近変な天気多いです。。。夜は必ず1回は目が覚めちゃいます😰トイレ行きたい訳でもないんですが結局行っちゃってます(笑)。
m&m
産後の授乳時間に起きれるように 産む前から 訓練が始まるみたいで 浅い眠りに変わるらしいですよ😃👍
なので 目覚めるたびに
旦那も起こしてます 笑🤣
ゆみ
ももさんさん💙
そうなんですね✨人間の体は凄いですね‼️私は主人は起こさない様にそ~っと動いてます💓
m&m
本当に母体って神秘的ですよね➰😃
うれしい反面
生まれる前くらい
寝かせて➰って思いますが
もう 育児は始まってるんですね🎵😊
ゆみ
ももさんさん💙
ですね☀️プロフィール見せていただいたんですが、5人目のお子さんを妊娠中なんですね😃尊敬します🎵
m&m
いやいや 私は尊敬に価しませんよ🤣笑
ぐーたら母さんなので😄
ゆみ
ももさんさん💙
いやいや、凄いです‼️私はてんやわんやになりそうです(。´Д⊂)
m&m
意外に 母さんしっかりしてないと しっかりした子供がサポートにくるもので うまく成立ちますから🤗
怯えないで 頑張らないで
気楽にいると 何とかなるものです🎵😃
ゆみ
ももさんさん💙
なるほど🤔気楽にいるのが大事なのですね!あまり構えない様にします💛
m&m
ゆみさんはもうすぐですね➰😃妊娠生活 楽しみながら
不眠にめげずに一緒に頑張りましょ✨☺️
ゆみ
ももさんさん💙
はい!ありがとうございます✨