コメント

saw
排卵痛ではないですか?
私は年々生理痛より排卵痛の方が強くなってきてました。
saw
排卵痛ではないですか?
私は年々生理痛より排卵痛の方が強くなってきてました。
「排卵」に関する質問
生理予定日より1週間後妊娠検査薬で陽性がでました。 市販の検査薬ではかなりくっきり陽性で、病院の検査薬でも終了線よりもくっきりと線が出ていました。 でもエコーでは胎嚢がまだ見えていないから4週くらいだろうと…
着床出血?消退出血? 最終生理4/10~4/14 排卵予定日4/20 (アプリなので確定では無いかもしれません) 最終行為4/20 次回生理予定日5/5~ 行為中ゴムが外れてるのに気づかずほぼ中だし状態でした。 避妊失敗が日曜でどの…
昨日クリニックで卵胞チェックをして貰ったところ、 24㎜と20㎜の二つの卵があると言われました。 サイズ違いで2つ排卵することはあるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
排卵痛!だとすると結構遅めの排卵の可能性ってことですよね。
ちなみにsawさんはどのような痛みですか?💦(わたしはよく聞くチクチクする痛みなどではないので…)
よろしくお願いいたします🙇♀️
saw
たしかに排卵痛は生理スタートの丁度2週間前って感じでした。
ぎゅーっと絞られるような感じですかねー。あまり酷いと気分が悪くなってました💧
はじめてのママリ
二週間前なら排卵痛の可能性大ですね!そんなに体調に現れるとは驚きです…
教えていただきありがとうございました🙇♀️