妊活 生理前の腹痛が10日前からある。排卵していない可能性が心配。同じ経験の方いますか? 生理は毎回順調に来るけど、生理前の腹痛(生理痛の軽いバージョンの下腹部痛pms?)が10日も前からくることが多い…。 これは排卵していないのか心配になります。 同じような方いますか?😞 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 排卵 生理前 はじめてのママリ コメント saw 排卵痛ではないですか? 私は年々生理痛より排卵痛の方が強くなってきてました。 9月13日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 排卵痛!だとすると結構遅めの排卵の可能性ってことですよね。 ちなみにsawさんはどのような痛みですか?💦(わたしはよく聞くチクチクする痛みなどではないので…) よろしくお願いいたします🙇♀️ 9月14日 saw たしかに排卵痛は生理スタートの丁度2週間前って感じでした。 ぎゅーっと絞られるような感じですかねー。あまり酷いと気分が悪くなってました💧 9月14日 はじめてのママリ 二週間前なら排卵痛の可能性大ですね!そんなに体調に現れるとは驚きです… 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
排卵痛!だとすると結構遅めの排卵の可能性ってことですよね。
ちなみにsawさんはどのような痛みですか?💦(わたしはよく聞くチクチクする痛みなどではないので…)
よろしくお願いいたします🙇♀️
saw
たしかに排卵痛は生理スタートの丁度2週間前って感じでした。
ぎゅーっと絞られるような感じですかねー。あまり酷いと気分が悪くなってました💧
はじめてのママリ
二週間前なら排卵痛の可能性大ですね!そんなに体調に現れるとは驚きです…
教えていただきありがとうございました🙇♀️