Cafe`太
うちも産院でわE赤ちゃんでしたが高いのではいはいにしたら今でもよく飲んでくれてますよ( ¨̮ )
下痢になったことないのでおすすめです!✨
華💐
ビーンスタークのすこやか使ってましたが、特に母乳のときとかわらないうんちでしたよ🙋⭐️
ママちゃん
E赤ちゃん→はぐくみ
→今はぴゅあ使ってます🍼
うちの子どちらかというと
便秘気味で、離乳食始めてから毎日出ます💩
まだミルクからの栄養のが多いですが下痢はなりません。
コスパもいいので
オススメです👍
ママリ初心者🔰
ほほえみすごくおすすめですよ!
dha.epaの配合率がナンバーワンです!
そら
うちはE赤ちゃんからほほえみにしたら、下痢がひどくて、お尻の皮が剥けてしまい、結局またE赤ちゃんに戻したら、普通に戻りました。
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
E赤ちゃんから ほほえみに変えました\(◡̈)/E赤ちゃんの時は 便の臭いが凄くキツかったですがほほえみにしてからは 改善されました\(◡̈)/便秘や下痢も全く無かったです!オススメします☆彡.。
はじめてのママリ🔰
家ではまずは各メーカーのHPからサンプルを貰って飲みやうんちの状態を確認してからミルクを選びました😄その子によって合う合わないがあるので💦
はいはいとぴゅあは飲みが悪かったのと、はいはいの生臭さが私が無理なのとはいはいは下痢ぎみになったのでやめました。他は特に問題なかったですが、結局缶のごみが出ないはぐくみのエコらくパックとほほえみのキューブを使いました。
コメント