今回もだめだった。あんまり気にせんとこうって思ってるし、今回は生理…
今回もだめだった。あんまり気にせんとこうって思ってるし、今回は生理きても多分ヘコまない!って思ってたのにやっぱり生理きたらヘコむ。
かなりヘコむ…ε-(´∀`; )私の身体じゃ赤ちゃん出来ないのかなーっ。
私が原因だったら旦那と別れようとまで考えてしまった…旦那は子ども大好きで付き合ってる時から子ども欲しー欲しーっていうの横でずっと聞いてたから。。
そりゃ、好きな人の子ども産んであげたいよ。
周りの人と比べたらいかんけど、なんで私にはなかなか赤ちゃんきてくれないの涙
ヘコんで泣いてまた頑張ろうって切り替えてまたヘコんで泣いてまた頑張ろうって切り替える。
この繰り返し。また今回も頑張ろうって切り替えられるかな;_;
昨日それで旦那の前で急に泣き出した私。
旦那も赤ちゃん欲しいのに
自分は赤ちゃん欲しい為にお前と結婚したんじゃない
お前と一緒におりたいけん結婚したんや
赤ちゃんは自分たちの所にきてくれたらラッキーぐらいに思っとこ
俺はお前がおったらそれでいい
って。
惚れてまうやろ〜涙
いまはなにも考えないのがいいのかな。
それにしても生理痛がひどい。
なんでこんな目に…
早く終われ生理なんてきらい(ノД`)
あー。ちょっとすっきり。
- hana(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント
🌈ころりん🎈
そうですよー。旦那さんは貴方が必要だから結婚したのですよ。欲しい気持ちよく分かりますが、2人だけの時間をゆったり楽しんで下さい。いつか赤ちゃんが来てくれますように。
桜佳
おはようございます!!
hanaさんと旦那さんの仲なら前に前に進んでいけそうですね*\(^o^)/*
へこんで泣いて。頑張って。
何故、妊娠しないのか原因が分かることで、また一歩進んでいけると思いますよ!
病院に行って原因検索をすることが大事というわけではありませんが、手段だとは思います(o^^o)
-
hana
コメントありがとうございます;_;
はい泣
前に進まないとですね;_;
そして今日の朝、血液検査の結果聞きました。血液は何も異常なかったようでちょっとホッとしました;_;
また1から頑張ります;_;❤️- 4月11日
-
桜佳
応援といったら、失礼かもしれませんが…
同じ女性としても、子を思う人としても
頑張ってほしいです!!
血液検査異常なくてよかったですね(o^^o)
妊娠しなかったら0というわけではないですよ!!考えて、協力して、病院に通い、心も身体もメンテナンスしています。
準備期間です!!あと一歩かもしれません♡- 4月11日
-
hana
桜佳さんの言葉でとっても元気が出ました;_;♡それにとっても嬉しかったです涙
いまはメンテナンス中ですね;;
あと一歩〜〜;_;と思って頑張ります‼︎- 4月11日
hana
ありがとうございます;_;
そうですよね。ゆっくりいかなきゃですよね。いつかできる時がきたらいまもいい思い出になるんですかね;_;❤️
頑張ります…>_<…