yurari
人参が柔らかくなるまで蒸し焼きにしてはどうでしょうか。人参が柔らかくなればえのきは確実に大丈夫だと思います!
退会ユーザー
レンジでチンしてみてはいかがでしょうか??
yurari
人参が柔らかくなるまで蒸し焼きにしてはどうでしょうか。人参が柔らかくなればえのきは確実に大丈夫だと思います!
退会ユーザー
レンジでチンしてみてはいかがでしょうか??
「肉」に関する質問
スレッズで見たのですが、6ヶ月を過ぎると鉄不足になる、母乳からとれる鉄は少ししかない、圧倒的足りない的な投稿を見たんですが、え、そるならミルクにした方がいいやん💦と思ってしまいました💦でも、子供に授乳する可愛…
1歳半の子供の朝ごはん、皆様どんなメニューですか? うちは朝は手づかみ食べが出来るものメインにしてるので、食パン、茹でた野菜(3種類くらい)やトマト、バナナ。プラスでタンパク質として魚肉ソーセージやオムレツ、…
子供が手足口病です 経験があるママさん教えてください! 口内炎があっても食べれた食べ物ありますか? 柔らかく煮た野菜、豆腐、パン、ヨーグルト、バナナは食べれたのでそれ以外でお願いします🙏 あとお肉が食べれな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント