家事・料理 肉巻き野菜を作ったのですが中身の にんじんとえのき がまだ硬いんです… 肉巻き野菜を作ったのですが 中身の にんじんとえのき がまだ硬いんですけど そのままでも食べれますよね?😅 にんじんはまだしも えのきは きのこ類なので気になります😭 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 肉 野菜 きのこ 🧸⸒⸒(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー レンジでチンしてみてはいかがでしょうか?? 9月13日 yurari 人参が柔らかくなるまで蒸し焼きにしてはどうでしょうか。人参が柔らかくなればえのきは確実に大丈夫だと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント