子育て・グッズ みなさんはベビー布団どのくらいまで使っていましたか?うちはベッドでな… みなさんはベビー布団どのくらいまで使っていましたか? うちはベッドでなく、布団で寝ています。アパートなのでベッドは狭くて(><) 今はまだ新生児の時に揃えた布団で寝ていますがいつまで使ってるものなのでしょうか…?? ベビーベッドや新生児布団の次はどうやって、又は何に寝かせてますか?教えて下さいヾ(・◇・)ノ 最終更新:2016年4月11日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 新生児 パート ☆ミルキー☆(9歳) コメント あゆあゆ0917 うちは最初から大人のシングルの布団に寝かせていますよ 4月11日 ☆ミルキー☆ ありがとうございます。 そーなんですね(*^-^*) 大人と一緒に寝てるってことですか?それともお子さん用に大人のシングル布団用意してあげたのですか?ヾ(・◇・)ノ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ミルキー☆
ありがとうございます。
そーなんですね(*^-^*)
大人と一緒に寝てるってことですか?それともお子さん用に大人のシングル布団用意してあげたのですか?ヾ(・◇・)ノ