※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
ココロ・悩み

ソファーとテレビの下からゴキブリが出た。殺したが心配。卵があるか不安。引っ越したい。

今日ゴキブリが二回目でましたー泣きそうです😭😭😭ホウ酸団子おいていますが、おいていないテレビの下とソファーの下から出てきました…クッションフローリングなので、ソファーの重さで壁に隙間ができていてそこに逃げて行きました💦今日は殺しました、旦那が…たぶん前回逃したやつだと思いますが、中ぐらいの大きさでした…やばいですよね?子供ですよね?卵があるんでしょうか😭引っ越して1年半…築5年…引っ越したいです。きもいです。びくついてねれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホウ酸団子よりブラックキャップのが巣ごと消え去りますよ!🥺💓

• ちぇりー

ちぇりー

ブラックキャップでした😰
    ホウ酸団子は予備で買ってあるんですが🥶🥶ブラックキャップてどれぐらいの期間ききますか?確か4月ぐらいに置いた気がします。

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらこんな感じだったので、取り替えても良さそうですね😣⚡️

• 9月13日
  • ちぇりー

ちぇりー

返信先間違えてしまいました…テンパってます😭😭😭😭😭😭😭

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリ大丈夫だとは思いますが、埃かぶってたり中のジェル?が乾燥してるなら交換した方が良さそうですね🤔
    実際ゴキブリ出ちゃってるのなら私だったら交換します😭

ゴキブリを見かけた近くの物陰とかに追加で置くのをオススメします❤️

• 9月13日
  • ちぇりー

ちぇりー

はい!ありがとうございます😭♥️

• 9月13日
ちぇりー

まだギリギリ大丈夫そうですかね?さっきTV下に設置しました😓娘は今どこへでもいって、ありとあらゆるものをさわるのでどうしようと悩んでいます。引っ越したいです😭毎日掃除機かけてきれいにしても無駄なんですね…