コメント
はじめてのママリ🔰
ホウ酸団子よりブラックキャップのが巣ごと消え去りますよ!🥺💓
ちぇりー
まだギリギリ大丈夫そうですかね?さっきTV下に設置しました😓娘は今どこへでもいって、ありとあらゆるものをさわるのでどうしようと悩んでいます。引っ越したいです😭毎日掃除機かけてきれいにしても無駄なんですね…
はじめてのママリ🔰
ホウ酸団子よりブラックキャップのが巣ごと消え去りますよ!🥺💓
ちぇりー
まだギリギリ大丈夫そうですかね?さっきTV下に設置しました😓娘は今どこへでもいって、ありとあらゆるものをさわるのでどうしようと悩んでいます。引っ越したいです😭毎日掃除機かけてきれいにしても無駄なんですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぇりー
ブラックキャップでした😰
ホウ酸団子は予備で買ってあるんですが🥶🥶ブラックキャップてどれぐらいの期間ききますか?確か4月ぐらいに置いた気がします。
はじめてのママリ🔰
調べたらこんな感じだったので、取り替えても良さそうですね😣⚡️
ちぇりー
返信先間違えてしまいました…テンパってます😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ギリギリ大丈夫だとは思いますが、埃かぶってたり中のジェル?が乾燥してるなら交換した方が良さそうですね🤔
実際ゴキブリ出ちゃってるのなら私だったら交換します😭
ゴキブリを見かけた近くの物陰とかに追加で置くのをオススメします❤️
ちぇりー
はい!ありがとうございます😭♥️