コメント

Sちゃん☆彡.。
うちは朝起きてすぐあげてました✨

るんるん
10ヶ月の息子も、朝母乳飲みます(´・ω・`)
飲まないと同じように泣きわめきます(笑)
朝ごはんは
きな粉ホットケーキ
さつまいもヨーグルトがけ
あとは、私のミックスベジタブル入りの卵焼きをちょこちょこあげてます∩^ω^∩
Sちゃん☆彡.。
うちは朝起きてすぐあげてました✨
るんるん
10ヶ月の息子も、朝母乳飲みます(´・ω・`)
飲まないと同じように泣きわめきます(笑)
朝ごはんは
きな粉ホットケーキ
さつまいもヨーグルトがけ
あとは、私のミックスベジタブル入りの卵焼きをちょこちょこあげてます∩^ω^∩
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食中期 ヨーグルトについて 今日初めてヨーグルトをあげました。 最初は小さじ1であげたのですが、2回目以降どれくらいの量であげれば良いのでしょうか? ちなみにベビーダノンをあげました。
みなさん砂糖の入ったヨーグルトはいつから食べさせていますか? 今までプレーンをあげていたのですが、酸っぱいみたいで食べなくなりました。フルーツが苦手なので混ぜることもできず… 試しに写真のものをあげてみたら…
お腹すいてるのに 満たされるまで食べると 腹八分目でも気持ち悪くなります つわりが吐くほどではなく 胃の違和感や気持ち悪さ程度の 普通?の症状の方はどれくらい食べてますか? ちなみに私は今日 朝ヨーグルトのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
氷が止まらない
いつまで起床後母乳をあげていましたか?
Sちゃん☆彡.。
すいません、母乳ではなく、朝起きてすぐ離乳食をあげてましたよ😅
氷が止まらない
なるほど!笑
ありがとうございます☆