※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま︎︎︎︎☺︎
妊娠・出産

超妊娠初期とか妊娠初期って身体火照る感じになったりしますか?例えば、他の人は暑くないのに自分だけ暑いとか🌞💦💦

超妊娠初期とか妊娠初期って
身体火照る感じになったりしますか?

例えば、他の人は暑くないのに
自分だけ暑いとか🌞💦💦

コメント

きなこ⭐︎

ありましたー!
12月下旬に妊娠発覚したんですが、1人で暑い暑い言ってて、みんなに心配されました😅

• ちゃま︎︎︎︎☺︎

ちゃま︎︎︎︎☺︎

12月なら暑いって友だち言ってたら確かに心配になります🤣(笑)
    コメントありがとうございます❤️

• 9月13日
ままりん

2人目妊娠した時にありました。

まだ妊娠が分かる前に、顔だけ火照る時が何度もありました。12月だったので身体は寒いのに顔だけ異様に暑くて💦その時は妊娠してると思ってなかったので何だろう?と思って過ごしてましたが、今考えると超初期症状だったのかな?って思います。

• ちゃま︎︎︎︎☺︎

ちゃま︎︎︎︎☺︎

顔だけ火照ってたんですね!12月なのに暑いって不思議ですもんね🥺❤️
    ありがとうございます!

• 9月13日
@ayapanda

私は微熱が続いて妊娠発覚しました!生理前に微熱が続くことはなかったのでもしかして?と思い検査薬しました!今も火照る感じあります😅

• ちゃま︎︎︎︎☺︎

ちゃま︎︎︎︎☺︎

微熱ですか!!!
    ありがとうございます🥰❤️

• 9月13日