コメント
はるとママが
プラノバールは、排卵しないと思います。ホルモンを整えるって聞いたので。高温になるひとも入れ歯、ならない人も居ます。
はるとママが
プラノバールは、排卵しないと思います。ホルモンを整えるって聞いたので。高温になるひとも入れ歯、ならない人も居ます。
「人工授精」に関する質問
胎嚢確認から心拍確認に至れる確率は? PCOSなので、人工授精や体外受精をしないと妊娠は難しいだろうなと思っていた矢先、妊娠が発覚。 一昨日クリニック受診すると4w相当だろうと。 胎嚢確認できましたがまだ2.6mmと…
人工授精してから14日目の妊娠検査薬です。調べるとhCG注射の影響でも陽性反応がでると記載してあるので不安です。陽性反応のあと何日かしてからもう一度すると陽性反応じゃなくなってることってあるのでしょうか…
多嚢胞もち、2人目妊活について聞きたいです‼︎ 1人目もなかなかできず病院に通い、 タイミング→人工授精一回で妊娠→流産 流産後の生理待ちでしたが、生理が来る前に自然妊娠して無事出産しました。 産後もなかなか生理が…
妊活人気の質問ランキング
マロンたむ
そうなんですね、、、
排卵のあとに飲むと高温を助けてくれる的な意味で飲んでといわれたのですが、
高温にならなくて、、
ありがとうございます。
はるとママが
わたしも、プラノバール飲んでましたが、高温を継続するためらしいです。生理は来ますよ。生理周期を整える感じですので。