妊活 人工授精後にプラノバールを飲んでいるが、高温期が来ない。病院で排卵した可能性あり。オレンジの線で3日目。 人工授精をした後に注射をし、高温期が9日しか先月なかったので、プラノバールを飲むようにといわれ3日目ですが高温期にならないんです。 先月はそんなことなかったのに。 病院で、排卵したかもエコーで見たんですがそんなことってありますか?? 今回はオレンジの線です。 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 病院 人工授精 排卵 エコー レンジ 高温期 プラノバール マロンたむ コメント はるとママが プラノバールは、排卵しないと思います。ホルモンを整えるって聞いたので。高温になるひとも入れ歯、ならない人も居ます。 4月13日 マロンたむ そうなんですね、、、 排卵のあとに飲むと高温を助けてくれる的な意味で飲んでといわれたのですが、 高温にならなくて、、 ありがとうございます。 4月13日 はるとママが わたしも、プラノバール飲んでましたが、高温を継続するためらしいです。生理は来ますよ。生理周期を整える感じですので。 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロンたむ
そうなんですね、、、
排卵のあとに飲むと高温を助けてくれる的な意味で飲んでといわれたのですが、
高温にならなくて、、
ありがとうございます。
はるとママが
わたしも、プラノバール飲んでましたが、高温を継続するためらしいです。生理は来ますよ。生理周期を整える感じですので。