家族・旦那 旦那は今月から日勤&バイトで睡眠時間も少ない中一生懸命働いてくれて… 旦那は今月から日勤&バイトで睡眠時間も少ない中一生懸命働いてくれてます、この掛け持ちはずっと続くわけじゃないですが、休みは今月ありません。 なので少しでも休んで欲しい。感謝もしてる。体も心配。 本職から帰ってきてバイト行くまでの時間。寝るも良し携帯見るもよし。ただ!寝室でやってくれ。 さすがに2人子供みててあたふたしてる時にリビングでぼーっとされたり寝られるとイラつくから😡 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 睡眠時間 バイト 体 ゆきだるま(5歳5ヶ月) コメント ぽん こっちも休みなしですからね、、 私なら、ゆっくり寝室でダラダラしておいでよー! って追い出します笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント