コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
美容好きなママさん、美容デイは子供どうされてますか〜?😵 私はまだ生後2ヶ月の赤ちゃん、2歳の子供たちを旦那に託して、時間作ってるのですが 半日は留守にするので罪悪感あります😅 夫に対しても、母乳飲めない赤ちゃん…
産後1ヶ月検診で突然の高血圧(178/92)でした。 今まで低血圧で86/58くらいがへいきんだったので驚いて2回測り、産院でも3種類の機械で計り直しされ、総合病院を紹介されました。 すると、総合病院の循環器内科で色々検査…
産後1年弱経つのにボケ具合がやばいです。。 というか、最近特に酷くなったと感じています💦 今まで頭大丈夫?みたいな行動はたまにあったのですが(2日連続白菜買ってきたり)、最近立て続けに予約の時間を間違えていたり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣