コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
産後、生理の再開について 今日で産後1ヶ月8日です。 生理再開してしまったのでしょうか😭 悪露が産後1ヶ月位でほとんど出なくなり、やっと終わったー!と思ったら昨日おりものシートに鮮血が少しだけついていました。 …
愚痴です!どこにも吐き出せない汚い気持ちなので、書かせてください!😅💦 先日友達の出産報告があり、無事産まれていて良かったのですが… 予定日を知っていたので、2週間以上連絡が無い中、かなりソワソワ心配していた…
一番安全な出産方法ってなんだと思いますか? ネットで無痛分娩された方が麻酔の入れるタイミング?が悪くお産に時間がかかり子供に重度の脳障害が起きてしまったというのを見ました。最近Twitterではどれだけ危険なお産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣