コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
完母で生理再開後の体重(母)の変化について 産後7ヶ月、完母で育てています。 これまでどれだけ食べても私の体重は増えず、 「母乳マジックだ」なんて喜んでいました。 しかし今月生理が再開したら、食べた分だけ増え…
産後の年末年始、どう過ごしましたか?✨ 小学2年生と年中の娘がいます。普段は実家に帰って(車で50分ぐらい)いますが、今年は21日に出産予定日で、産後1ヶ月経っていないので、冬休みも年末年始もどう過ごそうか悩み中…
金銭面考えず3人目妊娠しましたが ママリ読んでて産後節約しないと やって行けないと思い悩んでいます😭 今専業主婦で3人目幼稚園行ったら 働くつもりor単身赴任になれば専業主婦続きか パートにする予定です🤔 今は旦那の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣