コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
この間母子手帳を取りに行ったのですが旦那様は育休とりますか?って言われてびっくりしたのですが皆さんの旦那さんは育休取りましたか? 私の夫は育休取らない予定です😗出産の日もいないかもしれないし、産後も期待出来…
看護師3年目(経験年数1年3ヶ月)、 1年の育休取得後 時短勤務で同部署に復帰しました。 産休前に切迫早産で病気欠勤・入院していたため、経験年数が上記です。 復帰して1ヶ月が経ちました。言い訳になってしまうか…
産後、私の実家と夫との関係が悪くなりました。 夫は私の母たちから嫌な思いをさせられた、という認識です。 母の方も、夫に対して、嫌な感情は抱いたようですが、2人で仲良くね、と言っています。 夫とはそのことで、言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣