コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
⚠️汚い話です💦 . . . . 産後2ヶ月経つのにお股がとても臭います😭 ネットで調べると同じ方がいるみたいなのですが1ヶ月も経てば臭わなくなるとありました。もう2ヶ月も経つのに全然消えず、ズボンを履いていてもしゃがむと…
どのくらいの期間があいたらセックスレスに該当しますか? 産後4ヶ月経ちますが夫側が【性欲がない、仕事で疲れてる、くっつかれるのが嫌だ】などで誘われる気配がありません…
産後1ヶ月。体調を崩しています。辛いです。 水曜日に上の子の親子体操がありマスクをせずに参加しました。(ほぼ全員マスクしてない) 木曜日から今現在まで発熱。寒気。頭痛。 実母には「熱出すなんて信じられない。コロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣