コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
緊急⚠️‼️会陰切開の傷が痛すぎます‼️ 産後2日目ですが、円座クッション使っても座れないです。 そのため授乳指導受けたいのに座ってできないです😭 痛みが早く引く方法あれば教えてください💦💦
市の予定表をみても3.4ヶ月検診がないのですが、普通6ヶ月検診まで乳児検診はないのでしょうか? (脱臼検診の時に私はまだ生後1ヶ月声とかでしたが、3.4ヶ月で受けてる子も結構いました) また、担当の保健師さんがプロ…
過去のことへのイライラ…ホルモンバランスでしょうか? 妊娠中〜現在(産後5ヶ月)まで、やたら過去の嫌だったことや辛かったこと、些細な事を思い返してイライラしてしまいます。 妊娠前は忘れていたのに。子供の頃言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣