コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
産後里帰り中です、めっちゃ親には助けられてるし頑張ろうと思えますし安心感があります。実家から旦那との家も近くて旦那はいつでもこれる距離だし泊まったりしに来てくれます、でも離れてる間寂しくて不安になります、…
豊田市で子供も一緒に入院できる婦人科ってありますか? 子宮筋腫があって産後5センチでしたが、 最近は検診に行ってないのでわからないけど、 大きくなってるのかな? 生理後の出血も長く(茶色いおりもののような) 体…
予定があり約束を断られたあとは、また誘いますか? それとももう誘わないですか? 10年以上付き合いのある友人(独身)がおり、 私が結婚してからは気遣いなのか、ここしばらく私から誘って会う感じでした! 頻度は2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣