コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
みなさんならこの状況で3人目、どうしますか? 気が早いですが相談させてください。長文乱文ですがよろしくお願いします。 先月出産しました。 本当は3人目の子になるのですが、前の子をを常位胎盤早期剥離のため臨…
⚠️勝手に1人でボヤいてるだけの投稿です🙏 あぁ〜4人目産んですぐ2番目の小学校から貰ってきた 心電図検査の再検査、病院行かないとなのになかなか 行けてなくてまた学校からいつ行きますか?行く予定ありますか? って電…
産後の痛みに関して 本日一ヶ月健診でしたが、いろんな痛みがまだ残ってる状態で、、みなさんがどう対処されたか教えていただきたいです😭 ・膝、腰、背中の痛み →会陰切開の傷が最近まで痛んでいたのでほぼ寝たきりの生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣