コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
産後3ヶ月になりますが、先月生理が再開しました。 先月、ちょうど再開したのと急なワンオペを余儀なくされ、メンタルがおかしくなりずっと泣いたり、しにたいとか消えたいとか考えてました。 (旦那が育休でずっと一緒に…
《妊娠検査薬がうつります》 まだ産後1ヶ月で生理もきてません。 排卵日がいつかもわからないのですがゴムしてましたが 避妊に失敗していたかもしれません。。。 今日の朝ドゥーテストで検査してみました 5分くらいみて…
産後、職場の方々から食事に誘われるとしたら… お店は発起人が決める? 発起人が本人に聞いて行きたい店にする? ちなみに4ヶ月の赤ちゃん連れ。 誘う側、誘われ田側の意見が知りたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣