コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
1人目か2人目で切迫早産になった場合は2人目や3人目を諦めた方が良いと思いますか??🥲 また、諦めずに臨んだ方がおられましたらどのような経緯で決断されたかも教えて頂きたいです😭 30歳の夫婦で、今2人目妊娠中ですが…
初産で里帰りなし、実家から手伝いなし(電話で相談はできる)はそんなにいけないことでしょうか? 産科の助産師さんから実家のサポートはないの?実家はどこ?両親は仕事してるの?来れないの?と、妊娠中からかなりし…
義母と義母の友達(一人)が、平日の日付指定で うちへ遊びに来ていいか?と聞かれました。 ちなみにその日は夫がいません。 元々、産後すぐに義母や友人には子どもを会わせていました。 友人は計3回会っているし、 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣