コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
義実家への帰省について つい先日娘が産まれました。 今年の年末年始は旦那の希望で義実家へ帰省する予定なのですが、 移動距離が片道5時間と遠く、 私も産後で会陰切開の傷が痛く、情緒不安定な状態なので、 義実家だ…
産後の不調っていつまでなのでしょう、、 人によるかもしれませんが希望がほしくて質問です🥲 産後すぐから現在まで、体調が良いときがほぼなく、、 毎月高熱、風邪、数ヶ月に一回コロナや感染症に やられております、、…
肌に合わなかったパック、再度使いますか?😂 大容量のパックを使い始めて3日目、肌が赤くカサカサして痒くなりました… 赤みは火照ってるような感じでした 顔のかぶれ用の塗り薬を使って、翌々日にはマシになったかなとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣