コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
産後旦那に依存してるのか、旦那が好き過ぎるのか毎日好きが増してきます🥺育児は辛すぎるけど旦那が横に居たら安心してきます、けど里帰りを終え旦那と子供三人で暮らしだすのに育児で迷惑かけたらどうしようとか不安で仕…
2歳保育園で給食をほとんど残すようになりました。 手足口病で口の中の発疹が痛かったり ママと追いかけっこですっ転んで唇切ったり ちょっと食べづらいことが続いたのと イヤイヤ期本格始動が原因かなぁと思ってます。 ※…
最近授乳しても途中で口を外したり咥えてるだけで吸ってなかったりとあるのですが母乳が出ていないということなんでしょうか??授乳後によく吐き戻すので出てるのは出てると思うのですが、授乳後1時間くらいでぐずること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣