コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から12回位通いました😌腰痛がひどかったので通って動けるようになったらすぐに体重が減り、1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになりました。初めは週1で通い、段々期間をあけていきました。2~8?10?ヶ月位までの間に通うのが一番元に戻りやすいと言われました。
「産後」に関する質問
産後の抜け毛のことです🥹 前髪は元々流してるのですが おでこの生え際ところ、 チョンチョンと出てる感じなんですよね💦 (伝わりますかね…) 同じような方いますか?🥺 ワックスやジェル、アホ毛スティック? など何か抑える…
職業柄髪色を明るくできないので、この育休中に 楽しめたらと思い来週産後初めて美容院に行きます💇♀️ 産前のように頻繁には行けなくなるので、明るめで色落ちしても綺麗な色…何かいい色があれば教えてください! ちなみ…
髪色について相談です😇 産むギリギリに ブリーチなしダブルカラーをして明るくしたのですが 産後髪がバサバサ+すぐ髪色が汚くなってしまい 見た目が悪いです...🥲🥲 暗くすべきですかね?? 今日美容院に行こうかなーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
11ヶ月になるのでもう
オーバーですね泣