Switchのおすすめソフトを教えてください😊💓3DSまでは持っていて、どうぶ…
Switchのおすすめソフトを教えてください😊💓
3DSまでは持っていて、どうぶつの森が好きで前作持ってます💓
スマブラなどの戦う系や、マリオなどのゲームは操作がうまくできず苦手でできません😭💦
3月にどうぶつの森がでるので、それまでになにか1つゲームを買おうとおもうのですが、おすすめはありますか?😊
ドラクエビルダーズ、マイクラ?などがどうかな?と興味はあります😊
戦うシーンと並行して進めていくなら、行きづまってしまうかなあと不安です😨
戦うゲームが苦手で、コツコツしていくのは好きです♥️
戦うゲームができる人かっこよくて憧れるんですが…どのボタンでジャンプするのか?パンチ?覚えられません😂😂
おすすめソフトあれば、ぜひ教えてください😊♥️♥️
- あお(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
来月に発売されるものですが(笑)
牧場物語おすすめです😍😍
コツコツ系が好きならハマると思いますよ💕

みんてぃ
ドラクエビルダーズの戦闘は簡単ですよ❤️1も2もやりましたがおすすめです!あとマイクラは戦闘モード無しにもできます✨
-
あお
回答ありがとうございます💓
ほんっとに、戦闘できないんですけど大丈夫ですかね😭?
ドラクエが、1番の候補なんですが♥️戦いに勝たないと建物作りができない…とかはありますか?💓😭
マイクラは単純すぎて難しいと聞いたり…悩みます〜😭♥️- 9月12日
-
みんてぃ
勝たないと進めないところはありますが、マリオなんかより全然簡単です!アイテム用意し放題ですし😂キャラも可愛くて楽しいですよ✨
マイクラは単純だから難しいってのはありますね!でも自由度は高いです😆動物や村人もいます。ぶつもりみたいに可愛くないですが笑- 9月12日
-
あお
そうなんですね!🥺💓
あ〜もう今から自分へのご褒美にドラクエポチります🤣🤙♥️♥️
アイテム用意し放題っていうのは課金ですか?😆
マイクラも気になるけど…ん〜次にしようかなあ☺️😆- 9月12日
-
みんてぃ
課金しなくて大丈夫です!フィールドに物を置き放題なので、回復アイテムたくさん置こうと思ったらできます❤️マイクラは一回買えばずーっとアップデートされるので、いつ買っても古くならないのがいいですね😄
- 9月12日
-
あお
ドラクエ買っちゃいました😄♥️
キャラが可愛くてめっちゃハマりました💓
全クリできるかとっても心配ですが、のんびりしていきます😊
おススメ教えてくれてありがとうございます💓- 9月15日
あお
回答ありがとうごさいます💓
牧場物語も気になってます💓
昔、むか〜し、ゲームボーイのときにしました🤣♥️