うぃっちゃん
うちはずっと無添加の固形石鹸です😃
肌が弱いので、無添加の固形石鹸を泡立てて使うのが一番だと病院で教えてもらいました☺️
はじめてのママリ
髪の毛が多いせいかにおいが気になって6ヶ月でベビーシャンプー、1歳でメリットキッズ、2歳からは大人と同じの使ったりしちゃってます。
ボディソープも2歳前には大人と同じのにしました(赤ちゃんも使えると記載されてるものです)。
うぃっちゃん
うちはずっと無添加の固形石鹸です😃
肌が弱いので、無添加の固形石鹸を泡立てて使うのが一番だと病院で教えてもらいました☺️
はじめてのママリ
髪の毛が多いせいかにおいが気になって6ヶ月でベビーシャンプー、1歳でメリットキッズ、2歳からは大人と同じの使ったりしちゃってます。
ボディソープも2歳前には大人と同じのにしました(赤ちゃんも使えると記載されてるものです)。
「新生児」に関する質問
新生児って、よく寝る子は何時間くらい連続で寝ますか? 今6時間続けて寝てるんですけど、起こしてミルク(授乳)した方がいいんでしょうか? それとも寝かせておいて大丈夫ですか?
今日息子の新生児期のお洋服の整理をしてて、 結構汚れてるな〜ってものが沢山ありました。 ミルクのしみ?とか薬のしみなど…… でも一瞬だし2人目に着せようと思ってます。 そしてうちは子供は2人までと決めているので …
チャイルドシートを購入しようと思っています。 combiのクルムーヴロングR129 エッグショットが気になっているんですが、実際に使ったことある方の意見を聞きたいです!! 新生児から長く使えるというのが魅力的です! th…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント