子育て・グッズ 母乳って吸わせたら吸わせた分だけ作られますよね?なんか最近母乳足りて… 母乳って吸わせたら吸わせた分だけ 作られますよね?? なんか最近母乳足りて無い気がして… 時間開かなくなってきたから 最近はずっとおっぱい吸わせてるのですが(そのあとミルクあげてます) 一向に母乳量増えてる感じがしません… でも、母乳パッドは重くなります たんぽぽ茶を勧められて毎日飲んでますが ダメみたい… 吸わせるぐらいしか増やせないんでしょうか、😅 最終更新:2019年9月12日 お気に入り ミルク 母乳パッド おっぱい 母乳量 みぃまま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント