コメント
きい
ふつうに速攻で離婚します😫😫
こここ(^^)
私は、無理です。
その日のうちに、娘をつれて出ていくと思います(^^;
-
たなか
お返事ありがとうございます!
その日に娘と実家に帰りました!世の男はこういうものなのか、ともう何が正しいのか😔父にも殴れた事一度もないのに…。- 9月12日
-
こここ(^^)
旦那さんのしたことは100:%間違いです。犯罪です。捕まります。
病院で診断書もらって、証拠残して、離れてください(>_<)- 9月12日
-
たなか
ありがとうございます。
そうですよね!
どうしても娘からパパを奪ったのは、怒らせた私が悪いんだという思いがグルグル巡っており…でもお子さんを持つ皆さんが同じ意見でとても安心しました☺️- 9月12日
🍎
正しさ求めてるのですか?
正解は離婚一択です😊
-
たなか
お返事ありがとうございます!そうですよね!
どんな理由であれ女を殴るって凄いですよね。
離婚で正解ですね!- 9月12日
はじめてのママリ
秒で離婚ですね。
馬乗りって…。
-
たなか
娘が隣で泣きじゃくる顔をみて決心しました。
私が絶対に幸せにする、と!
こんな夫は要らないですね!- 9月12日
うさ
私は無理ですね…😥馬乗りで殴るって、殺されてたかもしれないって思っちゃいます。そんな人とは怖くて一緒にいられません💦
-
たなか
ありがとうございます!
もうサイコパスですよねー!
これで良かったんだなーと確信がもてました😊- 9月12日
あっち.UT
私も無理です、、、
娘さんの前だからとかではなく、馬乗りになって殴るような人を信用できないし再構築は無いですね。。。
-
たなか
ありがとうございます!
もう何が正しいのか、何が娘のためなのか分からなくなりました。
でも、私と娘の幸せのため夫とは別れ新しい人生楽しみます😊- 9月12日
ママリ
馬乗りって… DVは簡単に治らないし、やられたほうはトラウマになりますよね💦
子供にまでいつか手をあげるかもだし、一度でも手をあげられたら離婚です!!
-
たなか
ありがとうございます!
一度でも殴られたらアウトですよね。人間不信というか旦那の裏の顔、本性を見ました。やっぱり離婚ですね!- 9月12日
しほこ
え…お身体、大丈夫ですか?
ありえません。暴力を受けてる証拠を残して離婚です。被害届とか出せるレベルじゃないですか?
また、お子さんの前で、ということですが、それはお子さんへの心理的虐待ですよ。
心配です💦
-
たなか
ありがとうございます!
一応、医師からの診断書も貰っています!
子どもはまだ1歳なので旦那の記憶がないうちに別れようと思います…。- 9月12日
-
しほこ
診断書をもらってるとのことでよかったです!
いろいろとおつらいでしょうが、その方がたなかさんのためにもお子さんのためにもいいのではないかと思います。
私の両親はずーっと喧嘩ばかりだったので早く離婚すればいいのに、って子どもながら思ってました💦両親が一緒にいることが良いわけではないですから😊- 9月12日
退会ユーザー
離婚以外考えられません☺️
-
たなか
ありがとうございます!
そうですよね!私の考えは間違っていなくて安心しました😊- 9月12日
退会ユーザー
うちの父親が酒飲むとDV気質で母親を馬乗りになってお腹殴ったりしてたのも見てたし、私も目を殴られて白目のところに血の塊ができた事がありますが、離婚しませんでした。早く離婚すればいいのにと思ってましたが…普段は仲良いんですけどね、今も…(さすがに父も今は殴りはしません)
こないだ帰省した時も娘の前で母親に怒鳴ってて(母も悪い)娘の前で怒鳴らないで欲しいわって母親に言ったら「あんたの子育て楽しみだわ、悪くても怒らないんだね」と。や、娘が悪いことした訳じゃないんだからあなた達夫婦の問題なんだから娘の前で怒鳴る必要ないと思うんだけど…と思いながら、もう感覚狂ってるんだろうなーって思いました。別に両親を嫌いではないですが殴られたことは一生許せません。私は未だに人がただ手をあげるだけの動作も苦手で構えてしまいます。でもおかげで父とは真逆の優しい旦那と結婚しました😄子どものためには離婚がいいと思います!長々関係の無いことまですみません😭
-
たなか
お返事ありがとうございます。
辛い過去の事も話して下さりありがとうございます。
子ども前で夫婦喧嘩をするということは、子どもにとってはとても辛く悲しいこと。
必要な父親と不必要な父親が居るということ。
これから喧嘩ばかりのそんな日々が続いていくと思うとゾッとします😨
可愛い娘と幸せに暮らすため、夫と離れて新しい人生を歩みます!
参考になるお話も聞かせていただき、ありがとうございました☺️- 9月12日
トム
1度だろうが2度だろうが子供の前だろうがそうじゃなかろうが暴力男とは離婚します。
いつかお子さんにも危害が加わりそうで恐いです。
-
たなか
ありがとうございます!
そうですよね!どんな理由であれ、自分より弱い女性を殴るというのは絶対に許すわけにはならないですよね!
夫の本性には幻滅です。もう私の前から消えて欲しいです。- 9月12日
りろ
男が女に手を出す時点でだめですよ。
馬乗りなんて
ありえない
-
たなか
ありがとうございます。
普段は外面良くて、私の家族、友達もみんな騙されていました。あり得ないですよね!私の選択は間違っていなくて安心しました!- 9月12日
たなか
お返事ありがとうございます!
どんな理由であれ許せませんよね。夫の本性を見てしまい怖くて離婚しようと思っています😔