家事・料理 今日の夕飯が。さんま 大根おろし。きんぴらごぼう。ほうれん草と大根の… 今日の夕飯が ☆さんま 大根おろし ☆きんぴらごぼう ☆ほうれん草と大根のお味噌汁 ☆ご飯 なんですが、 旦那さんが帰ってくるまで まだ時間があるので あと一品作るか迷ってます😂 みなさんならどうしますか? 作るなら ほうれん草のごま和えか野菜サラダのどっちかかな〜! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 ほうれん草 ご飯 大根 野菜 サラダ 🌷 コメント りりちゃん♡ たくさん作ってすごいです¨̮♡ 私ならそれだけでおしまいです! 作るならほうれん草の胡麻和えがいいかな?と思います♪♪ 9月12日 🌷 褒めてもらえて嬉しいです❤ 作りすぎても食べきれないし これで十分かな?😂 明日ほうれん草のごま和え作ろうかな♪ 回答ありがとうございました❤ 9月12日 りりちゃん♡ 十分だと思います! 私もたくさん作る時あるんですけど残されると凹みます😂 明日でいいと思いますよ😆💞 9月12日 🌷 ですよね!(笑) 残飯行きは嫌なので 明日作ります❤ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
褒めてもらえて嬉しいです❤
作りすぎても食べきれないし
これで十分かな?😂
明日ほうれん草のごま和え作ろうかな♪
回答ありがとうございました❤
りりちゃん♡
十分だと思います!
私もたくさん作る時あるんですけど残されると凹みます😂
明日でいいと思いますよ😆💞
🌷
ですよね!(笑)