※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家事・料理

今日朝から洗濯槽クリーナーをしたらカビが酷かったので何度も洗う→すす…

今日朝から洗濯槽クリーナーをしたらカビが酷かったので何度も洗う→すすぎ→脱水の繰り返しを今までやってたのですが何個かカビが浮いていてなくなってくれません。
なので途中で止めてカビをとって回したりしていてなくなったので洗濯物を入れたら急にいっぱいカビが洗濯物に紛れて浮いていました😭なのでまた止めてとったりしたのですがきりがなく諦めて最後まで回してます😭
みなさんならどうしますか?もう一度洗濯物回しますよね?

コメント

もう一度、洗濯物を入れず洗います…😅それか、一晩つけ置きしときます。
綺麗になったら、洗ってしまった洗濯物を洗います😅

• ゆ。

ゆ。

こんな質問にありがとうございます😭先々月くらいにした時はこんなんじゃなかったんですが、脱水までしてまた洗濯槽を洗うことにします😭

• 9月12日

退会ユーザー

いえいえ!
    クリーナーを変えたりすると、汚れ出てきますよね😀💦

• 9月12日
  • ゆ。

ゆ。

本当最悪です💦でもやらなかったらそれだけカビが溜まってたってことですもんね!いいクリーナーに出会って良かったと思ってまたこれから戦いたいと思います👏🏻

• 9月12日

退会ユーザー

そうですよ!
    その汚れで、子どもの服を洗ってたと思うと…😱
    頑張ってください!!!

• 9月12日