コメント

ママリ
何回くらい出ていますか?
私は5週からトイレに行くたび出ていたので、受診しましたよ。
次の診察はいつですか?
ママリ
何回くらい出ていますか?
私は5週からトイレに行くたび出ていたので、受診しましたよ。
次の診察はいつですか?
「妊娠7週目」に関する質問
少量出血しても赤ちゃんは無事なのでしょうか…? 6週5日に診察で心拍を確認でき、ホッとして家に帰ったら数時間後に出血しました😭 6週に入った頃から、うすーい茶色のおりものは出ていましたが、鮮血が出たのは初めてで…
妊娠7週目でつわりがどんどん酷くなり 今日も吐き気が酷く仕事を休んでしまいました。 仕事をしていてつわりが辛かった方、 同僚の方々の理解はありましたか? (もう妊娠のことは伝えてあります) 私の場合1人だけあま…
週4、5時間のパートに行っています。 まだ妊娠6w明日で7wですが、食べづわりです。 まだマシな方なはずなのに、気持ち悪くて... 土日も子供の世話に消えるし、自分の時間もないし 2人目って仕方ないんだろうけど... 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naa
10日の朝に1回
今日の15時に1回です😭
19日の予定です!
ママリ
量が増えたり、頻度が増えたり、鮮血だったりしたら、早めに受診した方がいいと思いますが、、、
先生には初期なので、気休め程度の処置しかできないと説明されました。
このまま増えませんように💡
naa
はい😭回答ありがとうございます😭