子育て・グッズ 2歳の子供が、先程転んで鼻の下をぶつけて、鼻血が出ました。今鼻血は止… 2歳の子供が、先程転んで鼻の下をぶつけて、鼻血が出ました。 今鼻血は止まっているものの、鼻の下が赤くなって痛いと言っています😥 この場合は、小児科?耳鼻科?整形外科?どこに行くのがいいのでしょうか?? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 小児科 2歳 チョコミント♡(6歳, 8歳) コメント もっぴ 困ったときはまず小児科で大丈夫ですよ☺️ 必要なら他の科を紹介してもらえます✨ その場合は二度手間になってしまうかもしれませんが😅 9月12日 チョコミント♡ ありがとうございます! とりあえず明日小児科につれてってみます✨☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント♡
ありがとうございます!
とりあえず明日小児科につれてってみます✨☺️