コメント
シャロン
1歳2ヶ月で断乳しました。
それまでは本当に食べなくて、おっぱい大好きで1日6回は飲んでたんで、思い切って断乳したら麦茶はガブガブご飯はモリモリ食べました♩
あとは夜も起きなくなったし、お昼寝も勝手にしてます(笑)
その子にもよると思いますが断乳してみる価値あると思いますよ!
シャロン
1歳2ヶ月で断乳しました。
それまでは本当に食べなくて、おっぱい大好きで1日6回は飲んでたんで、思い切って断乳したら麦茶はガブガブご飯はモリモリ食べました♩
あとは夜も起きなくなったし、お昼寝も勝手にしてます(笑)
その子にもよると思いますが断乳してみる価値あると思いますよ!
「断乳」に関する質問
下の子の断乳がおわり、今日約2年ぶりのお酒でした🥃 今まで夜中起きられて授乳してたぶん、今は逆に自分だけが起きてしまってずーっと携帯触ってしまいます😂 絶賛突発性発疹中で日中の機嫌悪いですが同じ仲間いると思っ…
産後10日です。 赤ちゃんが泣いて母乳をあげる時、あげていない方の乳首から母乳がポタポタ落ちるのですが、これって母乳パッドに吸わせる以外どうしようもないですよね? この先、母乳が安定したら、勝手に出るのはおさ…
元々飲みに出歩くのが大好きだったママさんたち、飲めるようになったらどれくらいの頻度で出てますか? 最近断乳して、久しぶりに飲みに出たらもう涙が出そうなくらい最高で、、笑 まだ1歳なったばっかりだし、あまり出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
そうなんですね!マンションなのであまり泣かれると周りが気になってしまい負けてしまいます💦家では自分からパイ!って来るほどおっぱい大好きであまりご飯は食べないです💦
シャロン
うちもアパートだったのですごいわかります!おっぱいあげれば泣き止みますもんね😭断乳はじめて、欲しがったらすぐ外に連れ出したりお出かけして気を紛らわせてました😂夜中も寝れてないのでキツかったですけどね😭😭
まる子
やっぱり気を紛らすしかないですよね(*^^*)ご飯たくさん食べてほしいのとさすがに2歳までにはやめたくて💦