コメント
退会ユーザー
うちの息子は全然吸ってくれませんでした😂今でも吸ってくれません(笑)指をチュパチュパ吸う時があるのでその際に入れた事があるのですがほんの一瞬だけ吸って、そのあとは出してしまいました😫口からポトッと落ちたりする場合があるので、こまめに洗ったほうがいいのかなと思います😊
もちぃ1128
うちの娘も生後3.4週間で吸わなくなりました。
夜中なかなか寝てくれなかったので頻繁にしゃぶらせてたら、
オエッてするようになってそれっきりですf^_^;)
吸わない時間が出来たらその都度洗ってましたよ!
なんか置いておいてほこりが付くのが嫌だったので。
-
スコーン
そんなにすぐ吸わなくなるものなんですね(´Д` )指しゃぶりしてたので慌てて買ってきましたが今だけなのかなって感じです💧
寝てる時とかに消毒したいと思います(๑′ᴗ‵๑)- 4月11日
-
もちぃ1128
街中とかでは歩けるくらいの子とかでもおしゃぶりしてる子とかいますよね!
赤ちゃん自身がオエッてならなければ長く使えると思います(笑)
あと指しゃぶりは成長過程においてもさせてて良いみたいですよ(^^)- 4月11日
スコーン
全然吸わない子もいるんですね〜(´Д` )うちの子はチュパチュパ吸ってました!本泣きのときは出しましたが、、
確かに目を離したら落としてました´д` ;こまめに洗いたいと思います✨